La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
27 déc. 2022
Avis vérifiéCarton ouvert lors de la livraison
27 déc. 2022
Avis vérifiéservice rapide prix correct
27 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, Tout recu le lendemain. Site efficace rien a redire
27 déc. 2022
Avis vérifiéDelai de livraison respecter et envoie par contre très rapide.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait et réactif quand t'il y a une demande de réponse
24 déc. 2022
Avis vérifiéQuad crz 110 cc Le quad est arriver avec le feu avant cassé est le guidon tout rayé .. et le cache à coter du neiman tout rayer aussi
24 déc. 2022
Avis vérifiéPlutôt une bonne moto , sa a l'air vraiment robuste , autant que nos anciennes Piwi ou QR50 , a voir dans le temps , déçu pot échappement griffé carton un peu arrachée Et la commande de robinet d'essences pour ouvrir ou fermer , tordu , par quel moyens je ne sais pas , inaccessibles même pendant le transport.. a voir , livraison super rapide cordialement
24 déc. 2022
Avis vérifiéExpérience excellente pour ma première commande équipe à l'écoute et réactif je recommande à 200 % continue comme ça vous êtes top
24 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçu conforme, le service client m'a tenu informé du bon délai de livraison pour ne pas être dans l attente à la date prévue initialement. Site professionnel.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès bon site
23 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie très rapide et soigné
Avis vérifiéParfait comme d’habitude 👍👍👍
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passer le mardi à 17h, reçu le lendemain à 10h, imbattable. Tout est parfait , merci MINIMX
23 déc. 2022
Avis vérifiécommande réceptionnée le lendemain de son paiement, des conseils de qualité et pertinent. merci à cette équipe et en particulier à Gaetan.
23 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai commander une moto arriver en 2 jours suivie et commande très bien traiter merci
23 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition hyper rapide et produit conformes aux descriptions