La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
12 déc. 2022
Avis vérifiéBonne machine
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
11 déc. 2022
Avis vérifiéUn choix énorme de pièces à un prix extra. En plus les pièces sont arrivés le surlendemain. C est que du positif
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
11 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, de bons conseils par téléphone, produit de bonne qualité.. Je recommanderai sur ce site sans hésitation..
11 déc. 2022
Avis vérifiéSite internet au Top ! Rapide, efficace, de bons tarifs et variétés des produits !
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéparfait
11 déc. 2022
Avis vérifiéBonne moto, bonne qualité. L'engin arrive démonté en partie, mais aucune notice de montage avec, c'est dommage.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de bonne qualité
11 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été comme d habitude parfaite par contre dans le kit plastique commande et reçu les pièces sont mal ajustées !!
Réponse de minimx.fr
Bonjour, est possible d'avoir plus de précisions sur le problème svp ? n'hésitez pas à nous appeler pour que l'on puisse discuter Bonne journée
11 déc. 2022
Avis vérifiébon magasin produit en stock et de bonne qualité envoie rapide
11 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile pour un débutant
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe SAV qui ne sert à rien, qui ne répond pas au appelle, payer pour renvoyer un colis et résultat le colis me revient, moralité de l’histoire j’ai payer pour rien, et c’est gens ne réponde jamais !
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Notre service SAV est disponible par téléphone au 09.72.39.05.37 et par mail à contact@minimx.fr Il semblerait que nous n'ayons reçu aucun mail de votre part, nos réponses sont en général assez rapide ( environ 24h voir moins). Nous vous invitons à envoyer un mail afin de trouver une solution ensemble à votre problème.
11 déc. 2022
Avis vérifiétres bien comme toujours
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiéEnvois rapide.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat reçu rapidement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très vite et bien protégé. Il s'agite d'un cadeau pour Noël, donc elle est toujours dans son carton. Très réactif, merci.