La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
10 déc. 2022
Avis vérifiéles descriptions sont fausse
Réponse de minimx.fr
Bonjour, quel est le problème rencontré s'il vous plait ?
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide est très satisfait de mon achat rien à dire je recommande le site minimx
8 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent livraison rapide...
Avis vérifiéTutto perfetto
8 déc. 2022
Avis vérifiéSur 2 commandes effectuée, à chaque fois un problème. Marchandise qui reste tous de meme de bonne qualité.sav très professionnel et a l'écoute. Je met que 2 étoiles car je reste en parti déçu de ne pas pouvoir profiter dès la réception de mes pièces.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ces désagréments, nous faisons notre possible pour corriger ces problèmes afin qu'ils ne se reproduisent plus, et cherchons des solutions pour que vous puissiez utiliser vos produits au mieux.
8 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, de bon conseils et très commerçant
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe reste sur mes positions en maintenant le fais quol y ai des problème dans mes commande.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes en cours d'échanges avec vous afin de solutionner vos problèmes.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site dans l’ensemble manque juste plus de détails sur certaines pièces
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Site très réactif.
1 déc. 2022
Avis vérifiéToujours au top livraison très rapide Conforme à la description Service client toujours à l'écoute
Avis vérifiéSuper
1 déc. 2022
Avis vérifiéProduit non conforme,commande d’une jante arrière complète avec chambre à air,pneu,disque et couronne et au moment du montage je m’aperçois qu’elle est voilée car mal rayonnée et aucune réponse suite au mail chez minimx pour ce litige
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes navrés que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Il s'agit pourtant d'un produit qui remporte du succès et satisfait la majorité de nos clients. Il obtient d’ailleurs une note très honorable sur notre site. Notre équipe commerciale reste toutefois à votre disposition au 09.72.39.05.37 ou par mail à contact@minimx.fr
30 nov. 2022
Avis vérifiéexpédition trés rapide.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec de bon tarif
Avis vérifiémoto bien protégé
29 nov. 2022
Avis vérifiéMoteur parfait... très bien emballé et livraison très rapide...je recommande
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite très complet avec beaucoup de moto et d'accessoires. Les prix sont corrects. Le service client est réactif et compétant.
29 nov. 2022
Avis vérifiéSuper site, la plupart des pièces sont dispo et arrive très vite!
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
29 nov. 2022
Avis vérifiéAucun regret de les avoirs prises, ça change des baskets haha, il m'as fallu un petit temps d'adaptation mais au final, je ne peux que recommander, étrangement j'ai reçu la paire avec une pointure au-dessus de ce que j'avais commandé mais ce n'est que mieux, livraison rapide (le lendemain avec Chronopost point relais, ce qui est génial)