La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, tarif compétitif.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire site sérieux, livraison très rapide malgré un petit souci le service après-vente a été réactif
21 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur
21 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien colis arrive en bonne état.
21 nov. 2022
Avis vérifiéPrix très intéressant, livraison rapide, emballage soigné, je suis très contente de mon achat.
21 nov. 2022
Avis vérifiéMoto reçu dans les délais Je les monté elle fait un jolie bruit a voire dans le temps Pour le moment très satisfait
21 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Très réactifs suite à un produit qui n’était plus en stock.
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien très satisfait et très rapide
21 nov. 2022
Avis vérifiéColis j aimais reçu
Réponse de minimx.fr
Bonjour, GAMM VERT - ROUTE DE LORREZ LE BOCAGE - 77620 - EGREVILLE - FR votre colis se trouve dans ce point relais, celui que vous aviez choisi initialement n'étant pas disponible. Chronopost vous a averti. n'hésitez pas à nous contacter pour ce genre de situation. Bonne journée :)
21 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide et propre. Top
20 nov. 2022
Avis vérifiéColis reçu 1 jours après la date de livraison et le jour de la livraison reçu 2 heure en retard, livraison vraiment à revoir, très mauvais livreur
Réponse de minimx.fr
Bonjour, vous avez passé commande le lundi à 17h30 le ramassage avait déjà été effectué, votre colis est donc parti le mardi après midi et vous a été livré le mercredi à 14h soit moins de 24h ce qui semble acceptable. Si l'heure ne vous a pas convenu nous en sommes navré mais cela est indépendant de notre volonté. à bientôt :)
Bonjour ne vous inquiétez pas je parle pas de votre service qui est parfait, je n’ai rien à dire sur vous je parle du livreur de merde
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dommage la qualité n'est pas la sur la vis de réglage du câble d'embrayage qui est sur la. Poignet
18 nov. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il y ait beaucoup de ruptures de stock
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais ils se sont trompé de produit lorsque il mon livré
18 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite ,tout correspond bien et marche.
18 nov. 2022
Avis vérifiéRas livraison et pièces conforme merci
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude
Avis vérifiérien à dire