La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
18 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit n'est pas conforme. La communication avec SAV est très mauvaise, malgré les demandes fréquentes de renseignements sur la manière dont le problème sera résolu. Aucune solution n'a encore été proposée. Encore pire : silence radio de la part de minimx.
15 nov. 2022
Avis vérifiéProduits bien reçu, délai de livraison rapide !
Avis vérifiéfast shipping,thanks
15 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide !
15 nov. 2022
Avis vérifiéPremière commande chez minimx, aucun soucis livraison rapide et service après vente très réactif rien à redire ça fait plaisir d’avoir deja aimable au téléphone qui répondent à vos questions. Je recommande
15 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent vendeur ! Très rapide! Je recommande !
15 nov. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et très bien emballé, au top !
15 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, simple, efficace
15 nov. 2022
Avis vérifiéProduit cassé non satisfait
Réponse de minimx.fr
Bonjour, est-ce possible d'avoir plus de précison s'il vous plait ?
Pas de vis plastique casse quand on serre
sur quel produit ?
15 nov. 2022
Avis vérifiéAu top comme les autres fois ! un interlocuteur hyper rapide et à l'écoute. Bon conseil ! en résume je recommande !
15 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, communication excellente, produit conforme. Je recommande
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin en ligne Au top Rien à redire
15 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné Price et prix correct Seul dommage pas de petit cadeau , style autocollant par exemple
Réponse de minimx.fr
Bonjour, lors de votre prochaine commande il y a toujours un petit cadeau disponible au choix, il faut le sélectionner au niveau du panier :) bonne journée
J’avais pas vu Merci à vous et continuez comme cela
15 nov. 2022
Avis vérifiéBon suivi de commande
12 nov. 2022
Avis vérifiéBon site envoi rapide
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve tous ce que j'ai besoin
12 nov. 2022
Avis vérifiéPendant le rodage moto neuf acheter il y'a une semaine et demi le protege echappement qui tombe , pas de ressort pour m'intenir l'échappement
Réponse de minimx.fr
Bonjour, pourriez vous nous envoyer un mail avant que le SAV prenne en charge votre demande s'il vous plait Bonne journée :)
12 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et pieces de qualité avec un sav parfait