La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
16 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise très actif j’ai eu un souci avec mon lanceur 48 heures après j’en ai eu un nouveau je recommande activement
16 oct. 2021
Avis vérifiéMise a part le petit retard sur la preparation de commande qui a retarder la livraison nikel
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des services
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
16 oct. 2021
Avis vérifiéAu top le meilleur le plus rapide je recommande
Avis vérifiéSimple rapide
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide
16 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison nickel mais quelques produits à revoir
16 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit Rapidité dans la livraison
Avis vérifiébien
15 oct. 2021
Avis vérifiéDésignations des pièces insuffisantes suivant année modèle. Vente de joint spy de fourche à l'uniter ...on marche sur la tête ! !c'est comme acheter une seule chaussure ! Qualité des pièce....chinoise...🥴
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous distribuons la marque YCF et leur piece, en effet le joint spy est bel et bien vendu à l'unité chez YCF. Nous sommes tout à fait d'accord avec vous qu'il est plus logique de le faire par paire mais il est vendu ainsi par le catalogue de la marque. En ce qui concerne les pièces détachées et leur provenance, toutes les pit bike étant fabriquées en chine, les pièces le sont également, pieces moteurs, chaine KMC, les moteurs YX sont fabriqués par une usine chinoise tout comme LIFAN, ZONGSHEN, DUCAR, LONCIN...etc donc les pieces le sont forcement. Cependant nous travaillons avec beaucoup d'autres marques qui assemblent et/ou fabrique en Europe, leur qualité est supérieur et le prix en adéquation. FABA, FORMULA, SCALVINI (Italie), Trail Bike, UNI FILTER, TWIN AIR (USA), MICHELIN, PIRELLI, KENDA, VEE RUBBER, AFAM, DID, TCS Performance (France), STARBAR (France), PRO TAPER, NEKEN, FOX, DAYTONA...etc Nous proposons un choix large dans notre catalogue afin de satisfaire pour toutes les bourses et les envies. Bien Cordialement, Mini MX
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est ergonomique et relativement facile d'utilisation. Par contre je me suis trouvée a plusieurs reprises, a devoir refaire mon panier car celui-ci revenez à zéro au bout de quelques heures... Ils seraient appréciable lors de grosse commande ou de doutes d'avoir un panier qui reste enregistrer plus longtemps. Autrement je suis extrêmement satisfait de votre réactivité, je vous recommande auprès des collègues rien à dire sur cela... Le service Chronopost quand à lui n'a pas su être aussi réactif que vous et à décaler la commande de 24h Toutes mes commandes a venir ce feront sur votre site sans aucun doute
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Par contre la roue avant est arrivée griffer, ainsi que de légères gratte à plusieurs endroit (minime mais quand même) Heureusement que je suis mécanicien pour faire un réglage carbu 👍
Avis vérifiéNICKEL
14 oct. 2021
Avis vérifiénickel et rapide !
14 oct. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé, pièces correspondant à la commande.
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ'espèrais juste avoir des stickers en kdo, seule remarque, sinon rien à dire top
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Les cadeaux sont à sélectionner lors de votre commande, une selection est disponible. Votre bon de commande est égal à ce que vous avez reçu. La note de 2/5 est un sévère par rapport à l'expérience. Bien Cordialement, Mini MX
Avis vérifiéTrès bon site
12 oct. 2021
Avis vérifiéArrivage dans les temps
12 oct. 2021
Avis vérifiéRéception conforme à la commande Et respect du délai merci