La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa seule chose que j’aurais a dire, c’est que l’on ne voit pas le nombre de pièce dans le panier. Sinon super site et super personnel. :)
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide mais surtout un SAV au top merci Je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, du choix, livraison rapide et pièces correspondent à la description et à mes attentes. Je recommande ce site.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon référencement du produit produit arrivé en temps et en heure produits opérationnel après montage merci beaucoup de votre efficacité et de votre catalogue
Avis vérifiéBon service client
Avis vérifiéRapide description precise
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour la livraison
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait site reponse rapide correspond à mes attentes
5 oct. 2021
Avis vérifiéRas tout est conforme. Livraison très rapide en prime. Merci !
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis, petits prix, matériel de bonne qualité mais finitions un petit peu à la ramasse, qualité quand même, livraison ultra rapide et soignée, je recommande sans aucune condition et j’y reviendrai.
5 oct. 2021
Avis vérifiéExpédié rapidement donc forcement livraison rapide tres satisfait de minimx
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande simple livraison rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéPièce reçu pas du tout ce que j'avais commander. Aucune vérification de la description de la pièce pour la remplacer correctement.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Dans un premier temps, nous vous présentons nos excuses et vous invitons à vous rapprocher de notre équipe commerciale au 09.72.39.05.37. Elle est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00
Avis vérifiéBon site
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé commande, les joints était en stock, et au final il me contacte en me disant que le produit est en rupture de stock. Bref un peu déçu.
Avis vérifiéSuper