La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéRAPIDE
24 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes chez eux, à remettre une dirt presque neuve! Jamais de soucis, un sav au top qui font tous leurs possible.. livraison en temps et en heures en résumé PARFAIT
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, en trois jours après commande, j'ai reçu ma commande
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit était bien emballé, livraison rapide mais le produit est de mauvaise qualité.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes navrés que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Il s'agit pourtant d'un produit qui remporte du succès et satisfait la majorité de nos clients. Il est d'ailleurs noté 4/5 sur notre site.
Le produit en soit est convenable, j’ai simplement eu de gros problèmes avec les roulements qui ont explosé malgré qu’ils aient été graissé et la couronne et le disque de frein n’étaient pas serrés
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit .
Avis vérifiéPARFAIT
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien très efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéla navigation sans probleme piece conforme a la commande nickel merci
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour j’ai commandé mon nouveau pneu et ma chambre à air ainsi que mon axe de roue tout était ok sauf qu’au déballage de la chambre à air elle était percé ducoup impossible de monté mon pneu sur ma moto
Réponse de minimx.fr
Bonjour, après recherche je vois que vous avez contacté ce jour (23/09) nos services. Ils reviendront vers vous dans les meilleurs délais.
Avis vérifiéParfait, expédition rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéproblème sur le T inférieur , il s'est fissuré du coup je ne roule plus avec ma moto . le couple de serrage était bon ( pas trop serré et monté avec du loctite medium ) et je n'ai pas trouvé comment faire une demande de S.A.V.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nos coordonnées sont indiquées sur notre site. Nous vous invitons à revenir vers nous au 09.72.39.05.37 nos conseillers seront à votre disposition.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'avais jamais eu de soucis lors de mes différentes commandes, mais pour celle-ci, le pot d'échappement que j'ai commandé ne s'emboîtent pas dans la cartouche que j'ai commandé ultérieurement. La réponse du service réclamation m'a répondu qu'il fallait la poncer pour que ça rentre. Je me retrouve avec un pot neuf poncer qui va rouillé rapidement et un cartouche que tiens à peine car je ne peux pas poncer plus le pot...
Réponse de minimx.fr
Bonjour, il arrive quelque fois que ces produits aient une légère tolérance dimensionnelle la solution qui vous a été proposée était la plus simple et la plus efficace pour que vous puissiez profiter au plus vite de votre équipement.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPièces facile à trouver et livraison rapide. Nickel.
24 sept. 2021
Avis vérifiéEn temp et en heure impeccable
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bonnes informations sur le suivi du colis.
22 sept. 2021
Avis vérifiéAu top, comme d'hab!
22 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conforme, livraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait jusqu'à aujourd'hui Livraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéNe répond pas aux mail mais site complet, rapidité avec suivi de la livraison.
22 sept. 2021
Avis vérifiéOk bonnes promos merci