La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
2 sept. 2021
Avis vérifiéprofessionnel et a l'écoute des clients
2 sept. 2021
Avis vérifiéService client très réactif
2 sept. 2021
Avis vérifié👍Excellent rien à redire le tchat est vraiment un plus les personnes sont très sympathique 👍
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site jamais été déçu
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et espérons obtenir une meilleure note à votre prochaine commande. Bien Cordialement, Mini MX
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, facile à utiliser et sans surprise
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait mais dommage du nombre de pièces hors stock.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous nous efforçons d'avoir un maximum de choix dans notre selection, quelle pièce vous a t il manqué lors de votre commande? Bien Cordialement, Mini MX
Bonjour, les pièces ne sont pas encore commandées car déja pas mal de temps hors stock. Parcontre l embout d échappement était pas mal endommagé lors du déballage de ma commande. Cordialement.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple et rapide et la livraison l'ai tous aussi
2 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème, SAV réactif et qui répond aux attentes.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours super rapide, bon Produits et bon tarifs, et même des ptits cadeaux en plus !
2 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis le 25 août le colis est dans ma ville mais je ne reçois toujours pas mon colis je vien de le recevoir aujourd’hui le 30 août cet a dire que le colis est dans ma ville depuis 5 jours. Le colis est venu déchiré de 2 mais tout est pardonnable, j’espère que je suis assez compréhensible et sur ceux bonne journée.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. N'hésitez pas à contacter le service client dans le cas ou vous rencontrez des difficultés dans le transport. Cordialement, Mini MX
Il n’y a pas de soucis :) c’est la première fois qu’on commande chez vous et n'a pas eu de bonne image sur vous j’espère que vous vous améliorez mais sinon aucun commentaire
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison correcte, produit qui ne réponds pas au descriptif
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Lors du dernier arrivage les roulements étaient en effet manquant sur la roue complète de pocket bike, il est en effet très rare que sur ce produit les roulements ne soient pas fournis. Nous l'avons indiqué dans le descriptif afin d'informer nos clients pour ce détail de livraison (qui peut être contraignant à reception). Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté et restons à votre entière disposition. Bien Cordialement, Mini MX
2 sept. 2021
Avis vérifiéDes fois un peu galère pour trouver certaines pièces non pas quelles ne sont pas disponibles sur le site mais il serait vraiment très pratique si l'utilisateur pouvait utiliser des références à chaques articles pour ses recherches de produits dans votre site.
2 sept. 2021
Avis vérifiéDépart rapide des entrepôts , emballage nickel et produits impeccable
Avis vérifiéBonne boutique et g prévu d'acheter une 140cc
Avis vérifiéTrès bon site 👍
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis decu car jai acheter un tt 140 kayo neuf et je les recu avec un garde boue fendu et minimix a trouver une solution me rembourser 20euro pour une moto acheter neuf jairais pensée qui maurais renvoier un garde boue mais non c pas important sa gene pas pour rouler mais je recois mon colis endomager et c bien domage sinon equipe tres professionnel et materiel de tres bonne qualité je vous les recommande franck
2 sept. 2021
Avis vérifiésite serrieux ,je recomment,mais complique pour commender.
2 sept. 2021
Avis vérifiéUne réactivité super. Après un petit message qui explique l’urgence pour recevoir la pièce, ils ont expédié le jour même. Trop fort l’équipe.
2 sept. 2021
Avis vérifiéProduit bonne qualité dans l'ensemble