La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
22 juin 2021
Avis vérifiéTres site, ils sont pro, rapide, efficace, RAS
Avis vérifiéCommande livrer en 48h ras
22 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison était rapide une jante de galité
22 juin 2021
Avis vérifiéAchat top, produits conformes, livraison rapide!
22 juin 2021
Avis vérifiétrès réactif, envoyer dans la journée
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, livré très rapidement
Avis vérifiéRapide et conforme
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande tjr sur mmx
22 juin 2021
Avis vérifiéne me repende pas
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous ne trouvons aucune demande de contact avec votre adresse e-mail. Avez vous tenté de nous contact via contact@minimx.fr. Ou bien par téléphone au 09.72.39.05.37 Cordialement MiniMX
22 juin 2021
Avis vérifiéParfait je recommande ce site
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison très rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéVraiment déçu commande effectuée sur tapis ipone pas du tout le même model représentée sur le site , pas la même dimension inscrite sur le site . Et tous ce que l’on me répond au service après vente vu que je leurs ai écrit pour leur dire que les informations sur leur site son erroné c’est un « renvoyé le » alors non je suis désoler un excusez-nous pour commencer sa serait bien et ensuite j’ai commander deux tapis donc un geste commercial aurait été plus approprié et que le client n’a peut être pas que sa a faire trouver un autre colis puis le renvoyer surtout sur des dimensions comme celle là . Après plusieurs commandes passez chez eux le service client quant à lui m’a déçu. En soit le tapis es de bonne qualité mais pas celui demander
Réponse de minimx.fr
Bonjour, notre service commercial à essayer de prendre contact avec vous, nous vous avons laisser un message sur votre répondeur. Nous avons mis à jour notre fiche article. Cordialement MINIMX
22 juin 2021
Avis vérifiéSite très nombreuses références navigation aisée Très bon produit de qualité et facile à installer
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéLivraison rapide merci
Réponse de minimx.fr
Bonjour, En effet nous mettons un point d'honneur à vous faire parvenir vos commandes le plus rapidement possible, que ce soit de la préparation à l’expédition. Si vous êtes satisfait de nos services je vous invite à modifier la note que vous nous avez attribué. Cordialement MINIMX
19 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné je recommande sans soucis
19 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme bonne qualite
19 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace rien a dire
19 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire, temps de livraison correct, bien emballer, parfait.
Avis vérifié.....