La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiésuper
15 juin 2021
Avis vérifiéRapide et produit demandé
15 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait des pièces reçu ainsi que de la vitesse de livraison. je commanderai chez vous ; )
15 juin 2021
Avis vérifiéAchter une poket et 2 jour apres fonctione dejà plus degouter elle cale des qu ont accelere
15 juin 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps , et matériel impeccable
15 juin 2021
Avis vérifiéManque 1 article je l ai signalé il faut une photo qui prouve rien compté vaut chaine vous verrez qui il y a une de plus
Réponse de minimx.fr
Bonjour, comme vue dans les échanges de mail du 04/06/2021 nous vous avons apporté une réponse 25 min après l'envoi de votre mail. Afin de traiter au mieux votre demande, merci de bien vouloir suivre les instructions de notre équipe commerciale. Cordialement MiniMX
Le 04 on a pas reçu de mail je vais pas passé ma vie à pleurer pour 9eur90 je vais la commander ailleurs vous avais gagné une pub sur YouTube cordialement
Réponse de minimx.fr
Bonjour, dans l'historique de mails échangés je vous confirme que nous vous avons répondu en moins de 30 min. Toutefois si vous ne souhaitez pas suivre notre procédure, il nous sera compliqué d'effectuer un suivi adéquate à votre situation. Cordialement MiniMX
15 juin 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps . Satisfait .
15 juin 2021
Avis vérifiéPot d'échappement super vraiment top demonte pneu pas terrible sinon très bon site commande sans problème
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site ras envoi rapide
Avis vérifiéRapide, service parfait
11 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème tous ok dans les délais envoie rapide merci.
Avis vérifiéTout niquel
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons site, rapide, sérieux et très pro.
11 juin 2021
Avis vérifiéLivré assez rapidement, satisfait de mon achat.
11 juin 2021
Avis vérifiéLe câble préconisé par l’interlocuteur we des n’est pas au top,il a fallu le couper faire quelques modifications,donc je ne suis pas très satisfait
Réponse de minimx.fr
Bonjour, comme vue lors de notre conversation téléphonique, vous avez commandé cet article pour votre voisin, il est probable que ceux ci ne vous aient pas communiqué la bonne référence et ainsi provoqué cette gêne. Toute fois nous sommes heureux que vous ayez réussit à adapter celui ci, et que vous soyez également satisfait du visuel et du fonctionnement de celui-ci. Cordialement MiniMX
Avis vérifiéParfait.
11 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire - envoi rapide et soigné Très satisfait du service