La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
7 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai tout reçu en 2 jours a peu près avec la livraison standard, mais malheureseument les joints ne correspondaient pas a la taille de la pipe d'admission. J'avais commandé des 26mm et j'ai reçu des 30mm sinon a part ca toute la commande est validée.
7 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait mon trouve assez rapidement les articles
7 juin 2021
Avis vérifiéC'est un très bon site plusieurs pièce à disposition j'aime bien
7 juin 2021
Avis vérifiéPdts conforme a ma commande, livraison rapide je recommande!!
7 juin 2021
Avis vérifiéen attente de montage
7 juin 2021
Avis vérifiéLa moto est arrivée tres bien protégée avec une armature métallique. La seule chose c’est que l’attente a été longue mais c’est indépendant de la volonté de mini mx. Dès que leur stock on été réapprovisionné la moto a mis 2 jours pour arriver 👍👍. Le personnel sur le chat online a répondu à mes questions en me fournissant des explications claires à chaque fois que je voyais la date d’arrivage être repoussée. Merci à toute l’équipe de mini mx pour leur travail.
Avis vérifiéLivraison rapide
7 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude rapide et efficace super tarif
7 juin 2021
Avis vérifiéParfait continuez comme sa 👌🏼👏
Avis vérifié;;;;
7 juin 2021
Avis vérifiépas cher pour des piece de moto
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure avec un bon suivi, rien à dire de plus.
7 juin 2021
Avis vérifiéLa moto a été livré suivant les estimations donné par le site
7 juin 2021
Avis vérifiéPour ma première commande je suis très satisfaite de mon achat. Merci
7 juin 2021
Avis vérifiéSuper site !!!
Avis vérifiéClaire, 😁😁
Avis vérifiéTrès bon site
7 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile pour passer commande, prix et disponibilité des produits au top, livraison rapide je recommande ce vendeur.