La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
12 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un piston 125 cc et j’ai reçu un filtre à huile a la place
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Avez vous pensé a prendre contact avec notre service commercial afin de signaler cette erreur dans la réception de votre commande ? Je vois à ce jour que vous nous avez retourner l'article. Notre service commercial va prendre contact avec vous. Cordialement
12 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper qualiter
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Article de qualité
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande passée, mais toujours rien de reçu 😔😔😔😔😔
Réponse de minimx.fr
Bonjour, d’après votre numéro de suivi accessible dans votre espace personnel, votre commande aurait été livrée le 28 avril 2021. Si ce n'est toujours pas le cas je vous invite à contacter le transporteur afin d'obtenir de plus ample informations concernant le suivi de votre colis. Nous vous invitons également à vous rapprocher par la suite de notre service commercial au 09.72.39.05.37. Cordialement
11 mai 2021
Avis vérifiéSite ou on peut trouver la plus part de cest pièces ou équipement pour dirt bike
11 mai 2021
Avis vérifiéSite très réactif et bon suivi
Avis vérifiéexcellent !!!
11 mai 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation compteur de produit disponible pratique pour se faire une idée mais le stock serai à revoir
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit a un très bon prix.
11 mai 2021
Avis vérifiéRapide et bon prix
11 mai 2021
Avis vérifiéTout est simple chez MiniMix.fr
11 mai 2021
Avis vérifiéTout est conforme et la livraison très rapide ! Top
11 mai 2021
Avis vérifiéProduit reçu dans les délais annoncés et conforme à mon attente.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifié....