La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
11 mai 2021
Avis vérifiéSite beau et efficace
11 mai 2021
Avis vérifiéPas très bonne qualité
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Dans un soucis constant d’amélioration de nos produits et de votre expérience client, n’hésitez pas à nous faire part de votre retour. Cordialement.
Avis vérifiéNikel
11 mai 2021
Avis vérifiéBonne praticité dans le site, environnement fluide et pleins de pièces variées bon site.
11 mai 2021
Avis vérifiéJ ai pas reçu ma commande viens de recommander j espère que avoir le même coup
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Avez vous pensé à contacter le transporteur afin de signaler cette anomalie de livraison? N’hésitez pas à signaler rapidement à notre service commercial votre soucis avec cette commande. Cordialement
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien à part quelque pièces qui ne vont pas correctement mais c’est de ma faute parce que j’ai mal regarder mais tant pis je suis satisfait de ma commande
11 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très satisfait par ce site.
11 mai 2021
Avis vérifiéSuper. Expédition quasi instantanée et produit reçu en 2 jours. Conforme à mes attentes, super rapport qualité prix.
Avis vérifiéTres bon produit
11 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu l’élastique déchiré
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Tout d'abord veuillez nous excuser pour ce désagrément, avez vous contacté le service client pour qu'il puisse remédier à ce problème. Cordialement, Mini MX
Avis vérifiétrès bon
7 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, bien. Si besoin de renseignements, les techniciens répondent.
7 mai 2021
Avis vérifiéDeux commandes, deux fois déçu par la qualité des articles et c’était précisé pour un modèle et au final ça n’y va même pas
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Quelle qualité recherchez vous? INOX? Quelle Dirt Bike avez vous Marque et modèle? Pouvez vous joindre une photo à contact@minimx.fr Les cintrages de ligne sont expliquées dans le descriptif avec en illustration les différents modèles. La ligne type KLX/CRF est une ligne au cintrage droit avec très peu de courbe qui est compatible sur les cadres double poutre centraux. Cordialement, Mini MX
Bonjour j’ai un 110 crf 2021, mais j’ai aussi acheté un guidon chez vous et c’est de la qualité médiocre il se tord à la main
Réponse de minimx.fr
Quelle est la marque de votre CRF110? Concernant le guidon nous proposons d'une 1er prix en alu mais également du Pro Taper, Neken, Starbar en effet plus cher mais la qualité est au rendez vous. Je vous invite à choisir une gamme de produit plus élevé afin de répondre à vos attentes. Si toutefois cela ne convient pas sachez que vous pouvez nous les retourner et vous faire rembourser. Cordialement, Mini MX
Avis vérifiéService rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup à la personne que j’ai eu au téléphone avant la commande. Elle s’est engagé à me le faire livrer rapidement et c’était bien le cas
Avis vérifiéService client réactif
7 mai 2021
Avis vérifiéSite bien fait pas de soucis
Avis vérifiéCommande conforme