La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu en peux de temps
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison rapide. Je recommande fortement
7 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très bien Juste ce qu'il manque ça serait bien une application
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéImpeccable
7 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ce que j'avais commande, et dans les délais. Impeccable je reviendrai vers vous pour d'autres commandes.
Avis vérifiéTrès satisfait de MiniMx
Avis vérifiéSérieux, très réactif , nickel 9
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait et très professionnel.
5 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de nos commandes
5 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation est pas assez pertinente. Et je reproche beaucoup trop de rupture et je déplore un manque de geste commerciale. Important
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Comme beaucoup de secteur nous subissons des ruptures de stock par manque d'approvisionnement et également des délais prolongés. Nous espérons un retour à la normale dans les prochains mois. Nos équipes font le maximum pour proposer un choix constant et en stock. Bien Cordialement, Mini MX
5 mai 2021
Avis vérifiéRapide rien a dire merci
Avis vérifiéRapide, suivi, serieux
5 mai 2021
Avis vérifiéConforme a mon attente
5 mai 2021
Avis vérifiéBon site, Dommage pénurie de pieces
Avis vérifiéRAS.
5 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, les pièces que j’ai commandé sont conforme et de bonne qualité. Super cite !!! 👍