La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéBon site
5 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair et bien détaillé
5 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon shop ! Dommage pour le stock de pièces YCF ( c partout pareil toute façon 😉)
5 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai demander un carbu pour 125 dirt et quand je le monte il touche le moteur pffff n'importe quoi,si vous ne vendez pas les bonnes pièces si sa ce reproduit j'irai ailleurs !!!
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Si le carburateur touche le moteur, le problème c'est pas le carburateur mais la pipe d'admission. Le carburateur convient pour un moteur 125cc (quoi que un peu petit vous pourriez monter plus gros type MIKUNI 26mm). Cordialement, Mini MX
Avis vérifiéTrès bein
5 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site Personne professionnel et a l' écoute de leur clientèle
Avis vérifiéBien.
5 avr. 2021
Avis vérifiéUn trait satisfait très bon produit au bon prix
5 avr. 2021
Avis vérifiéColis bien livré bien emballer rien à dire merci à minimx
Avis vérifiéRéception Dans les temps
5 avr. 2021
Avis vérifiéLes produit sont conforme, la livraison rapide et pour la navigation du site au top 👍
5 avr. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement, pièces de qualité
5 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien et très rapide
5 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Je recommande.
5 avr. 2021
Avis vérifiéManque de précisions techniques sur les produits
5 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site,livraison rapide
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéBon site.