Évaluations clients
Site clair.Produits de qualité.Expédition plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AMINE R.
Prix très correcte envoie rapide très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
marchandise conforme à la commande avec livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Sper ok
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAE A.
Excellent produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par IDRISSA K.
beaucoup de choix dans les pièces et plusieurs prix pour les même pièce de différent fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Les pièces commandées correspondaient à mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par VALERY R.
Les frais d’envois élevés pour un point de relais
Avis du , suite à une expérience du par DMITRI C.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais d'envoi peuvent parfois sembler élevés et nous apprécions votre retour. Nous nous efforçons constamment d’améliorer notre service et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager d'autres réflexions ! Cordialement. L’équipe mister-auto.be
Réponse de Dmitri C.SignalerVous n’essayer rien du tout. Prochaine fois je vais chez un autre vendeur de pieces
Les délais sont long surtout quand il y a dépassement du délais prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et comprenons parfaitement votre frustration concernant la longueur de la livraison. Notre équipe s’efforce constamment d’améliorer notre service et votre avis est précieux pour nous. Ainsi , nous vous informons que pour booster la livraison de votre commande , vous avez la possibilité de prendre la préparation en premium ou la livraison en express pour avoir la livraison 48 heures à 72 heures après la commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Pour la première fois je n'ai pas reçu les pièces commandée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ALEXIS K.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolé d'apprendre que votre commande n'a pas été complétée comme prévu. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe mister-auto.be
iIl faudrait pouvoir mettre le numéro de châssis, et diminuer les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos suggestions concernant l'ajout du numéro de châssis et les délais de livraison. Nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque ou question. Cordialement. L’équipe mister-auto.be
délais plus long qu'annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD MARECHAL E.
Réponse de mister-auto.beSignaleronjour, Nous vous remercions de votre retour et comprenons parfaitement votre frustration concernant la longueur de la livraison. Notre équipe s’efforce constamment d’améliorer notre service et votre avis est précieux pour nous. Ainsi , nous vous informons que pour booster la livraison de votre commande , vous avez la possibilité de prendre la préparation en premium ou la livraison en express pour avoir la livraison 48 heures à 72 heures après la commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Bernard MARECHAL E.Signalerc'est exactement ce que j'avais fait, mais vos services n'ont pas pu tenir les délais et ils m'ont envoyé ceci : Pour les produits que vous avez choisis avec l'offre Préparation Prioritaire, conformément à notre engagement « délai tenu ou remboursé »*, nous vous adressons un bon d’achat d'une valeur de 11.90€ valable sur tous nos produits** et sans minimum d'achat jusqu’au 13 février 2026 Pour récupérer mes 11€90, je dois donc repasser une commande chez vous. Je m'attendais à un remboursement puisque le service n'a pas été effectué.
bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Frais de plus de 16 eur pour recevoir mon colis en prioritaire et mon colis est arrivée en retard malgré rout
Avis du , suite à une expérience du par HENDRICK S.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en retard, malgré le choix de la livraison prioritaire. Votre retour est très important pour nous, et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de réclamer une partie des frais de livraison prioritaire . En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Pièces conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO S.
Livraison point relais rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
La date de livraison est trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Produit conforme à la description, livré avant la date, très bien protégé, parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
excellent référencement et info sur les pièces et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LEONID P.
Livré en temps et en heure , produit conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Marchandises de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE M.
commande facile, tjrs des pièces de stock à petit prix et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MOULOUD A.
Livraison trop lente pour des pièces importante
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la livraison. Nous comprenons l'importance d'obtenir rapidement vos pièces et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe mister-auto.be
Rien à dire , bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Toujours très content de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Zéro mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADIR F.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous sommes à l'écoute de vos préoccupations pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe mister-auto.be
Produit inefficace et ne fonctionne pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aimerions mieux comprendre votre expérience afin de trouver une solution. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Cordialement. L’équipe mister-auto.be
Impec
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER - SYLVIANE D.
Très bon rapport qualité prix impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Pièce fournie n'a pas la même conception de fabrication. La pièce d'origine a une feuille de métal intégrée protégeant les admissions des carbus en caoutchouc de la chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant la conception de la pièce fournie et l'importance des détails de fabrication. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe mister-auto.com
Réponse de Francois C.SignalerBonjour, Je vous remercie de prendre ce problème au sérieux. Comment pouvez-vous m'aider? Votre pièce fournie étant différente par sa conception. Bien à vous
Pièce conforme a la voiture bien emballé et colis en avance super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC Q.
Les pièces commandées correspondent exactement à la description, le bon modèle pour le bon type de véhicule, livraison plutôt rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS M.
Sur le site rien a dire mais pour avoir des explications du pourquoi je l'ai pas reçu zéro
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Commande en simplicité, prix et délai d'envoi très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Bonne batterie attequatte à mon véhicule Nissan note. Merci ❤️
Avis du , suite à une expérience du par ROMÉO S.
Encore et toujours les délais de livraison trèèèès long. Je préfère payer un peu plus cher et faire vivre le commerçant du coin
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être frustrants, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service pour mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe mister-auto.be
honnête , pas cher et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Batterie commandée et livraison le lendemain malgré la distance (France- Belgique). Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Parce que j'ai toujours pas reçu ma commande....livraison prévue pour le 08 août 2025....et nous sommes le 17 aout
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration face à ce retard de livraison et nous en sommes réellement désolés. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service client pour résoudre cette situation au plus vite. Merci pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe mister-auto.be
Commande urgente faite début août, toujours rien reçu. Elle est bloquée chez mondial relay et pas de solution!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande rencontre des problèmes et qu'elle est bloquée chez Mondial Relay. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout pour une commande urgente. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à trouver une solution rapide. Cordialement. L’équipe mister-auto.be
Je suis satisfait avec le produit et la livraison à ete rapid
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ B.
Commande reçue dans les délais et correspond pour mercedes classe a diesel 1.5 cc.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Commande conforme et fournie dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Délais d'expédition un peu long
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED L.
La qualité le prix le logistique.
Avis du , suite à une expérience du par RENOV R.
Après 15 jours je n'ai toujours pas reçu ma commande, vous me dites que tout va se régler d'ici peut être ce depuis déjà une semaine! J'ai payé un supplément pour que ma commande arrive le plus rapidement possible et résultats, 15 jours après toujours rien reçu! Une honte.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA F.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation au plus vite. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d’assistance. Merci pour votre compréhension . L’équipe mister-auto.be
Le choix des piecesn’est pas trop fifficile; cela deoend plutôt du constructeur automobile
Avis du , suite à une expérience du par YVES-OLIVIER S.
Délai très court livraison rapide et à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H.
qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Livraison rapide de la commande et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Top juste lent pour les livraisons mais le reste parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Livré rapidement, comme commandé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Prix raisonnable, en + une réduction de 10%, ses arguments m'ont décidé d'acheter et de changer les injecteurs, et d'investir sur nettoyage et réglages sur ISUZU T-MAX 2,5 cc 260000 KM Ce jour le moteur ronfle comme neuf
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
OK bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
pieces correcte livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Tout est toujours parfait depuis autant d'années.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND C.
Super service, rapide, emballage solide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
rapidité de commande, et super prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
gedeeltelijk tevreden met de bestelling
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
J'ai bien reçu ma commande. Cependant le vérin commandé ne correspond pas au véhicule ! La commande s'est basée sur les informations de votre listing et mes informations du certificat de conformité du fabricant. Les vérins dont 14 cm plus longs que les originaux ! Je vais donc vous renvoyer la marchandise mais je ne sais pas comment faire.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY G.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le vérin reçu ne correspond pas aux spécifications de votre véhicule. Pour retourner la marchandise, nous vous invitons à consulter notre page de retour sur notre site ou à contacter notre service client pour vous accompagner dans cette démarche. Nous restons à votre disposition pour toute question. L’équipe mister-auto.be
livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CINTHIA D.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la durée de livraison puisse être frustrante et nous vous en sommes désolés. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe mister-auto.be
Pièce parfaitement compatible Arrivé dans les délais prévu Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Bon cite de pièce auto
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
mauvais suivi du service expédition mauvaise communication du service expédition mauvais transporteur rien reçu , rien rembousé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le suivi et la communication de notre service expédition, ainsi que des désagréments avec notre transporteur. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Le produit est irréprochable mais le délai de livraison est très long
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait, mais nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant. Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Mon expérience avec votre site est très bien,par contre ma dernière livraison avait 7 jours de retard car mondial relay à eu des soucis.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Livraison rapide ET gratuite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Rapidité de livraison, professionnalisme, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CALOGERO G.
Le produit m’est annoncé pour le 24 juillet et le 3 août il n’est toujours pas livré. Le suivi du colis me dit qu’il est en préparation chez l’expéditeur depuis le 22 juillet !
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de livraison, et nous sommes désolés pour cet inconvénient. Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Bon rapport qualité prix et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par FABIANO M.
Se que je voulais dans un temp très cœur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
J'ai voulu commander via application mais impossible d'effectuer le payement donc j'ai du le faire pas le site Web du coup pas de livraison gratuite et les prix un rien plus cher que sur application
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande via notre application et comprenons votre frustration face à l'absence de livraison gratuite. Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto L'équipe mister-auto.be
Top , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STOFFEL/OLIVIER S.
Livraison dans les temps et colis bien emballé. Mister-Auto est le site le plus fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- NOËL B.
Bonjour, navigation sur le site; Impeccable. Matériel commandé et reçu; Impeccable. Livraison prévue par mail le 23/07/25, Colis reçu le 24/07/25; Petit bémol sans gravité.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN G.
Pieces qui ne correspond pas,même dans l'identification de mon véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à des pièces qui ne correspondent pas, même après une identification de votre véhicule. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager plus de détails sur votre situation afin que nous puissions mieux vous accompagner. Cordialement, L’équipe Mister-Auto
Un bonheur, tu commande les pièces, ils ont tout pour énormément de véhicules, ça arrive chez toi en quelques jours, Le top quoi!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Le site est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Toujours difficile d'estimer si une pièce proposée est la bonne pour ma voiture Youngtimer. (MGF) Cette fois, la pièce était correcte.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO F.
Très bon rapport qualité prix. J ai mis 4* au lieu de 5 parce que il y a quelques temps, les frais de port était gratuit en point relais. Plus maintenant
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY C.
C'est parfait, tout reçu ainsi que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Concerne la coque de clé (pas les essuie glace) Pour ma Peugeot 207, pas complètement compatible petite adaptation à faire. Bouton pour fermé impeccable, celui pour ouvrir il faut insister le contacte tombe plus mal derrière le caoutchouc ... dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
comme d habitude , pièces conformes , retour facile contrairement à d autres sites connu qui vous vont payer , garantie sur pièces aussi grâce à garantie achat tranquillité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Mauvaise piece
Avis du , suite à une expérience du par F W. *
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la pièce que vous avez reçue ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous nous engageons à améliorer la qualité de nos produits. Si vous souhaitez partager davantage d'informations, cela nous aiderait à mieux comprendre votre expérience. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations. Cordialement, L'équipe de mister-auto.be
Tout était bon impeccable sauf le boulon du galet tendeur qui ne correspondait pas à mon véhicule enfin soit c'est pas grave je me suis dépanner et puis voilà ce n'est rien d'important sinon tout était nickel à bientôt Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Super comme d habitude rien a redire merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO P.
Matériel très bien emballé et conforma à la commande. Livré aux lieux date et heure prévus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très satisfaite. Tout est correct. Rapidité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.