La marque est appréciée pour la qualité de ses pièces à des prix compétitifs et un site facile à utiliser. Les clients sont généralement satisfaits de leurs commandes et de la rapidité de livraison.
Frocheur/alain S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSite internet bien fait
Denis M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéprix compétitifs par rapport aux autres sites.
Gabriel F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un filtre habitacle pas de problème l'article bien emballé parfait 👍
Alain D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéplusieurs commandes effectuées et j'ai tjrs été satisfait
Sandro C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, large choix de produits et prix compétitifs
Tayfun S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéUne fois rentrée le modèle de la voiture ont est sur d'avoir la bonne pièce pas comme certains sites où il ya trop de modèle de pièce
Patrick G.
23 avr. 2026
Avis vérifiépayer 8€ pour avoir les pièce en 3 jour reçus le 2 paquet 6 jur après disque de frein arrière .fait un mail jamais de réponse .
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe mister-auto
Réponse de Patrick G.
J ai contacté l assistante quand j ai reçu qu une pièce en attendant j ai payé 8€ pour une livraison plus rapide ça n a pas été le cas j attend toujours le remboursements.
Eric C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande !!!
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Cela ne reflète pas nos standards de service et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle pour résoudre ce problème rapidement. Merci de votre compréhension. L’équipe mister-auto
Andre D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfait des services de Mister Auto, mais les deux boîtes en carton de mes deux dernières commandes étaient très mal scotchées. Papier collant de mauvaise qualité ne collant pas au carton. Heureusement, dans une des boites, c’était un grand filtre à pollen, il n'a pas su tomber de la boite mal collée. Je ne sais pas si j’oserai encore commander des pièces de petites tailles dans des boîtes si mal fermées.
Didier J.
Avis vérifiéSuper rapide
Franken N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service rapide.un peut plus chère que amazone ..mais bon sa ne me dérange pas de trop
Philippe T.
20 avr. 2026
Avis vérifié/ Pièces conformes à bon prix. Possibilité d'envoi gratuit sans que le montant soit de la commande soit déraisonnable. - / envoi retardé malgré des pièces soi-disant de stock (plus rapide quand elles le sont réellement). Délai de réception assez moyen. Emballage démesuré et malgré tout inadapté: un carton mal collé et des bulles en plastiques trop grands, les pièces sont blacboulées et le carton est détruit. Par chance, sans casse ni perte cette fois.
Lahoucine N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne efficace réponse à toutes mes questions
Tamburello V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix la commande est arrivé avant la date prévue pièces de bonne qualité et finition parfait merci !
Robert M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBien rien à redire
Fatiha E.
20 avr. 2026
Avis vérifiéNiveau prix,excellent et respect des dates de livraison.
Boris C.
Avis vérifiéBeaucoup trop lent
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais qui ne correspondaient pas à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe mister-auto
Johann G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide service impeccable et pièces conformes à la commande
Philippe T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien le produit correspondant bien à ce que je souhaitais. Dans un premier temps, très content du délai de livraison plus rapide que prévu. Après par contre, sur le site, je n'ai pas compris pourquoi le produit est resté bloqué 36h au même endroit. Livraison prévue un jour mais livrée le lendemain sans avoir été prévenu...
Alain M.
18 avr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme