Évaluations clients
Commande livrée dans les délais estimés. Produit conforme en permanence.
Avis du , suite à une expérience du par ANIL C.
Nouveaux cartons d'emballage solides !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Avec 1 jour de retard mais pas grave le principal reste la qualité du produit acheté avoir avec le temps je trouve très intéressant les prix de plusieurs produits de marque différentes pour la même pièce recherchez.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Pour moi qui suis un pro de la réparation automobile c est le meilleur site de vente de pièces en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par LIEKENS/PHILIPPE D.
J'ai commandé des boulons antivol. Sur leur site, c'était explicitement indiqué que c'était compatible et surprise, une fois l'article reçu, ils n'allaient absolument pas dessus...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.
impeccable en tout
Avis du , suite à une expérience du par ARISTIDE D.
Rien a dire délai de livraison respecter
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
À ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande. J’ai contacté mondial relais pour en savoir plus, on me signale que point relais n’as pas reçu ma marchandise et maintenant plus rien .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
livrer en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Bonjour , le filtre a huile que J ai commande chez vous n est pas conform il est plus petit ou pour un autre modèle de Mazda , donc J ai pu rien faire avec lui J ai du acheter un autre
Avis du , suite à une expérience du par IONUT RADU V.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu un filtre à carburant qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Faciliter la commande par exemple d'un amortisseur par la proposition des accessoires éventuellement à remplacer sans faire des recherches personnelles.
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
je suis fatigué de toutes vos demandes inutiles
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Parfait rapide bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM E.
bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER M.
Commande rapide seul bémol un emballage d"essui glace était déchiré.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Recommandation Mister Auto erronée. Les douilles de guidage ne correspondent pas malgré le code 1 KF.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Didier W.SignalerBonjour, un remboursement! avec les frais de retour à ma charge... de plus les emballages ont été ouverts, donc c'est pas la peine. Cordialement
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Mystère Auto super pour commander je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Rapidité et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO T.
Bonne pièces livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
très bon site, bon prix , bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.
Facile pour trouver les pieces
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Delais de livraison a revoir
Avis du , suite à une expérience du par TAY B.
très contant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Juste les frais de transport un peut cher, si non rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Deux commande en un espace de 24 h donc deux frais de livraison... a suivre pour le reste ça va bien a vous
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Bonne calite pour les piece10
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Impeccable très très content
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
J’ai déjà fait plusieurs commandes et j’ai toujours été très satisfait et pas une seul fois déçu .
Avis du , suite à une expérience du par GINO S.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Super service et sérieux Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.
Pas de souci particulier. Service correct.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Trop long dans les délais ! Coût de livraison,ça devrait être gratuit à partir de 20 euros comme le fait beaucoup de marchands,voir totalement gratuit !!!!! Prix des pièces Mons chère chez Autodoc et Oscaro.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Très content des produits et du service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
C'est souvent de l' " à peu près " mais ça fonctionne avec parfois des modifications .... Par ex: filtre à air rond dans un espace ovale , et bras de suspension av avec 10 mm de difference , donc 20mm de difference au train av : ce qui fausse les angles de chasse !! ( donc chipotage pour la géométrie ) C'est une lotterie , mais le pris est attractif .... ....et aussi l'achat d'une paire de rotules de dir (G Dr )... reçu 2x la même !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
SERIEUX ,RETOURS FACILES, QUELQUES PROBLEMES POUR CHOISIR LA BONNE PIECE CAR LE PROGAMME NE PRENDPAS EN COMPTE LES DONNEES DU VEHICULE CE QUI OCCASIONNE DES ERREURS DE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
je ne met "que" 4 étoiles car mieux est toujours possible. Mais c'est déjà très bien comme ça!
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
APRES AVOIR CONFIRMé LA COMMANDE ET ATTENDRE QUELQUES JOURS? MA COMMANDE A éTé ANNULéE PAR RUPTURE DE STOCK. J'AI PERDU DU TEMPS, IL FALAIT VERIFIER LE STOCK AVANT DE CONFIRMER LA COMMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande. Malheureusement, parfois il arrive que certains produits notés en stock ne le soient plus. Notre service logistique fait de son mieux pour actualiser les disponibilités au plus vite mais dans votre cas certains produits n'étaient plus en stock. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
site clair, commande facile et bonne pièce arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
good deal
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Livraison plus rapide que prévue et prix plus que raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par IGNAZIO L.
Très content de la qualité des produits achetés et livraison à la date prévue et colis très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY G.
Très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
commande , livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B.
Goede aankoop , vlug geleverd .
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Très bien, livré à la date, bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par GALLIANO B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Ça va.le délai de livraison n est pas rapide
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Service impeccable et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHAHMI A.
Pas exactement ce que je cherchais mais je fais avec
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
1 er commande est très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Aza
Avis du , suite à une expérience du par JF B.
Parfait pièces compatible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Pièce commandée et reçue dans un délai très court Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Les pièces sont de bonnes qualités et le prix est très abordable par rapport aux garagistes. Je suis extrêmement satisfait. Merci de penser aux gens comme nous, qui travaillons mais qui ne gagnons pas assez pour mettre 1000 euros sur une courroie de distribution et autres.
Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO S.
Livraison conforme à la commande, mais perdue en cours de route chez le transporteur. J'ai dû faire intervenir Mister Auto pour la faire retrouver
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
J'ai reçu ma commande 5 jours après la date maximum prévu alors que je voulais la placer sur la voiture avant de partir en vacance. Malheureusement c'etait trop tard la pièce est arrivé le jour de mon départ
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA L.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 5 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
La livraison a été retardée de 10 jours par rapport à ce qui avait été annoncé. Et la pièce n’est pas bien adaptée: si le ralenti est très régulier avec cette bobine ngk, à l’accélération l’allumage est clairement défaillant. Probablement une trop grande différence d’inductance du primaire par rapport à l originale Bosch. Bref, retour à la bobine d’origine.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ Z.
Entrprise très sérieuse qui propose de bon prix et qui respecte le delai de livraison et agréablement surpris car j'ai été livré plus tot que prévu.Bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Malgré votre nouveau pot catalytique, le CO est toujours trop élevé (refus au CT). Est ce un pot défectueux ?
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Interlocuteur aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Pièces comformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par CONTI/VINCENZO S.
Toujours au top rapide et très sérieux j’aime se site je commande toujours là pour ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Rapide, des prix très intéressant et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
après 2-3 mails de discussions, j'ai eu toutes les infos possible et le matériel est complètement conforme
Avis du , suite à une expérience du par DELFORGE JULIEN J.
Goede duidelijke en overzichtelijke site. Scherpe prijzen. Dikwijls gratis geleverd.
Avis du , suite à une expérience du par HANS S.
juste une petite chose quand on attend la pièce c est long
Avis du , suite à une expérience du par CHAUDRON G.
après quelques jour de montage, tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé. Et pour retourner la commande, la page dit toujours “error”
Avis du , suite à une expérience du par JAN C.
service assez rapide et les pieces sont de bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE L.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Sincèrement le site est top,les pièces sont moins chers qu’ailleurs et le service après vente est nickel aussi , mais pour la livraison ils peuvent trouver un meilleur livreur car, pour moi , DPD n’est pas au top!
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS G.
Envoi très rapide et prix très bas par rapport aux sites concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
Pièces commandées non conforme. Pas de souci pour le retour mais il faut payer pour le renvoie des pièces. Donc paiements 9,99€ lors de la commande et 8,99€ pour le retour, ça fait beaucoup,
Avis du , suite à une expérience du par O T. *
Tout était adapté à mon véhicule sauf l’appareil pour bouger le bouchon du filtre à huile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.
Tout était ok, merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE CHARLES P.
En un mot, PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très satisfait merci et rapide bon service 👍💯
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
j'ai commander une huile ACEA C1 et j'ai reçu de l'ACEA C2 , c'est pareil dans beaucoup de site , je suppose que les stock de C1 sont vide , je ferais avec sans beaucoup d'enthousiasme
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
choisir livraison et no problemes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Parfait. Rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Disponibilité des pièces
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM L.
cliente da piu di 10 anni e mai stato deluso
Avis du , suite à une expérience du par COSIMO D.
Nickelodeon
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Impossibilité de faire livré mon colis en point relais si je prenais plus qu'une pièce ( complétement illogique). Délais de livraison long - une semaine, d'autre site bien plus réactif
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E.
Content
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Service rapide et sérieux et prix super intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
toujours parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par RENALD L.
Tout est parfait : livraison rapide, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par RITA Z.
navigation fluide livraison rapide prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Fiabilité, rapidité et sincérité Mister Auto the best...... Foncé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
date de réception très retardée, emballage carton complètement abimé écrasé recollé , emballage du produit commandé à l'intérieur du colis explosé, ouvert au cutter, c'est la première fois que j'ai un colis pareil de chez mister auto
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyant des photos afin qu'il puisse vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de GEORGES L.SignalerBonjour, je ne possède plus l' emballage, par ailleurs ce n'est pas trop grave vu que la commande était en bon état et c'est le principal je pense, Salutations distinguées Louras g
Le colis très bien emballé, les ballais essuie-glace était des bosch. Ils vont a merveille Merci
Avis du , suite à une expérience du par CRAPPE D.