Évaluations clients
La commande effectuée était la commande que j’ai demandé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO L.
Choix de pièces, prix très correct, livraison assez courte, tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.
Pièces conformes et d’excellente qualité. Bon service clients
Avis du , suite à une expérience du par BORIS G.
site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Facilité de trouver le bon produit compatible avec son véhicule Livraison rapide et arrivée du colis en bon état (articles bien protégés) Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Préparation, expédition et livraison un peu plus rapide que lors de mes autres commandes. Un peu plus de protection dans le paquet n’aurait pas été un luxe.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
toujours des pièces de calité livrées a temp et a heure
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
J ai commandé et reçu des disques et des plaquettes pour mon véhicules les plaquettes ontg la bonne formes mais beaucoup trop petite et le service client que j ai contacter ne m à toujours pas répondus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous tenons à vous informer que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Tous ces articles apparaissent alors dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon, vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Francis S.Signalerje les ai déjà contacter mais je n'ai aucunes reponses
Delai annoncé sur le site, livraison le 3/7, à la confimation: le 4/7 et finalement livré après de nombreux rappel, le 9/07. De plus, echange avec vos service très difficile.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Emballage laissant à désirer. La pompe est arrivée avec un coup dans la partie où vient se fixer le filtre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Facilité de commande et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.
Témoin d'usure non compatible avec le modèle de la voiture !°°
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
carton arrivé endommagé, pourrait être mieux emballé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Nederlands aub
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.
Réponse de mister-auto.beSignalerGeachte heer Bruylant, Bedankt voor uw bericht. We stellen het op prijs dat u ons op de hoogte stelt van uw negatieve ervaring. We streven ernaar om een uitstekende klantenservice tijdig te bieden en onze excuses voor het ongemak. U zou dergelijke e-mails niet meer moeten ontvangen. Met vriendelijke groet, Uw Mister-Auto team.
Pas les bonnes pièces
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous informons que parfois il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Achat de pièces pour mon entretien Renault 1.5DCI 2012 tous est nickel, aussi essui-glace et plaquettes de frein. Je n'ai rencontré aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Parce que la firme qui s'occupe du transport a vraiment un mauvais service! Nous n'avons pas encore reçu notre paquet. Normalement il aurait dû arriver le 2 ou 3 juillet.
Avis du , suite à une expérience du par DIRK V.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service client a pris votre demande en considération et une enquête a été lancée auprès de notre partenaire de transport qui nous a assuré que votre colis est en cours de livraison. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Reaction rapide et positive suite à un retard de prise en main de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Délai de livraison non respeté ... Dépasser de 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI O.
Réponse de Mehdi O.SignalerJ'attendais un geste commercial de votre part et je reçois que des remerciements... Rien a faire avec!!! après avoir perdu un client a cause de vous !!
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour! Comme geste commercial, nous vous adressons un bon d'achat de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Mehdi O.SignalerDésolé monsieur ou madame je demande d'être remboursé de tout mes dépenses après demain je part au vacances et je suis toujours pas livré et je ne pourrais pas récupérer la Commande au point de relais.... Basta plus jamais je commanderais chez vous... Rendez moi mon argent
Pas la bonne couroi trop grande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Très rapide et exactement ce que j'ai commander. La photo du produit sur le site correspond exactement à ce que j'ai reçu.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Commande conforme , délais de 3 jours top ....
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Prix et promotions
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE P.
Tout s'est très bien déroulé, j'ai reçu les pieces demandées sans changements /remplacements par un équivalent comme d'autres concurrents peuvent faire.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Top & produits de qualité a prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
J ai reçu ma commande plus d'une semaine en retard et les caisses de pièces était toutes détériorée
Avis du , suite à une expérience du par MADISON V.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Quant à l'état de produits reçus, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Pour moi tout est parfait ,rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND C.
Très facile de trouver un article
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Disponibilités des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par EDMUNDO V.
Nickel, rien à dire. Pièces conformes, date de livraison respectée. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
rien à dire commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
1- Difficile de se connecter quand on ne connait plus son mot de passe ,le site demande d'inscrire son numéro de commande que l'on ne sait voir que sur le mail d'envoi et indique après l'avoir écrit comme sur le mail" pas au bon format" Quelle Format? 2- Quand t on veut poser une question qui n'est pas repris dans les propositions du site, c'est pas facile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Délai de livraison trop long !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Délai de livraison respecté, pas de soucis. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Via l'application UX est très bon
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY N.
Ayant décidé de ne pas payer pour une livraison rapide, j'ai vu la date estimée de livraison décaler de 3 jours, au 1er juillet, avant même l'envoi. Une semaine après cette date estimée rien n'est arrivé en point relais. J'ai commandé 3 fois chez Mister Auto et ai eu des retards importants deux fois, dont un qui a fini par une annulation alors que je demandais une nouvelle livraison ; surtout ne pas aller chez eux pour des réparations urgentes !
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Rapidité et efficacité, le tout à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY N.
Je suis très satisfait de ma commande ! Site très fiable et délais de livraison respecter..a recommander
Avis du , suite à une expérience du par EL AMINE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Top , rien à dire tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Lors de ma commande il y avait un soucis avec les livraisons en point relais , j'ai du choisir un différents par rapport au autre fois et cela m'a engendrer plus de frais , déplacement , perte de temps , .... Livraison en 10 jours , un peu lent .....
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Produits de très bonne qualité, je n'ai jamais eu besoin de revoyez un produit parce qu'il ne correspondait pas à mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Tjs pas reçu la commande depuis le 19 juinl
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Pieces conformes à ma commande et arrivé à temps , super content !
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE B.
Commande effectuée en priorité mais livrée en date comme elle avait été effectué non prioritaire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
reçu une mauvaise pièce dont la référence m'a été donnée par mister auto; frais d'envois de la bonne pièce frais de retour de la mauvaise me coute le prix de la pompe alors que l'erreur vient de chez eux.Deçu pour ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par JOÊL M.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule malgré l'aide de notre service client. Nous vous assurons qu'on fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Très content , qualité prix , ne changer rien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
J'ai retiré une étoile car le délai est trop long pour l expédition
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Veel te late verzending
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Paraît et prix très correct !
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ D.
Alles was verkeerd of voldeed niet
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de mister-auto.beSignalerGeachte heer Bouzambou, Bedankt voor uw bericht naar Mister Auto. In de bijlage vindt u de verzendbon. De verzendbon (printen en op de doos plakken). Belangrijk: Wij raden u dringend aan om van het pakket een foto van de inhoudt te maken en van de verzendbon. Dit om eventuele misverstanden te voorkomen. Dan kunt u het pakket naar de volgende punt brengen: DAGBLADHANDEL TRAFIK BORGERHOUT 34 DRINK 2140 ANTWERPEN Na aankomst van de retourzending in ons depot in Duitsland wordt uw retourzending doorgestuurd naar ons magazijn in Frankrijk. Hier zal het onderdeel gecontroleerd worden. Hiermee wordt de terugbetalingsprocedure opgestart. Met vriendelijke groet, Uw Mister-Auto Service Team.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Dans l’ensemble content du services que fourni mister auto
Avis du , suite à une expérience du par RUDY G.
Top du début à la fin .
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Prix raisonnable, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAHOUSSINE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Pas reçu le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par RAUW D.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
très contente pour la rapidité ainsi que pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par NANCY R.
Livraison bien avant la date prévue et marchandises Exact
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Delai respecter et bien emballe super
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
C'est excellent
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Bien reçu ma commande comme indiqué bonne livraison bien reçu articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Marque et qualité reconnue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-POL H.
Tout était correct
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Faciles pour trouver les pièces , service compétant et livraison dans les normes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
J'ai passé commande et reçu 2 cartons dont l'un en carton léger était déchiré et la marchandise à l'air. Heureusement les pièces à l'intérieur étaient intactes et complètes sans quoi j'aurais introduit une réclamation. Le deuxième carton était intact avec du carton fort et une bande de protection en nylon blanc. Dommage que vous n'utilisez pas de carton fort pour les articles encombrants et liquides. CONSEIL : A APPLIQUER RAPIDEMENT LE GRAND HIC EST QUE SI L'ON NE POSSEDE PAS DE SMARTPHONE(mon cas) ET EN PLUS RECENT (mon cas), IL EST IMPOSSIBLE DE TELECHARGER L'APPLICATION ET DE BENEFICIER DE MEILLEURES CONDITIONS DONT LES FRAIS DE PORT INCLUS ALORS QU'AVEC L'ORDINATEUR SUR LE SITE WEB ON EST PENALISE. CE QUI EST INADMISSIBLE ! SOLUTION : PRATIQUER LES MEMES AVANTAGES POUR TOUS LES UTILISATEURS ( WEB OU APPLICATION). D'Où LA NOTE MITIGEE ! A CORRIGER AU PLUS VITE. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Bien mais les délais de livraison devraient être plus rapide et plus sérieux, souvent ce sont des dates approximative qui sont rarement respectées.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Je suis toujours satisfait de mister auto service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE R.
Bonjour, j'ai dû attendre presque un mois pour recevoir ma commande !!! Sans mon appel au Call Center, je pense que j'attendrai encore ???
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Bien emballé cette fois, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Pas la bonne pièce pourtant j ai insisté
Avis du , suite à une expérience du par ASSAAD B.
Réponse de mister-auto.beSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule malgré l'aide de notre service client. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Je suis toujours satisfait de mister auto et de leurs services après vente
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Dommage qu on annonce une date et que ça n arrive pas à cette mais le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Très bien livré, pièce pas encore montée, pas eu le temps...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
prix tres bonmarché qualité parfait
Avis du , suite à une expérience du par LEMMENS/JP E.
A part le délai d'envoi trop long, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Livraison rapide et commande fidèle aux photos et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE V.
Délai de livraison pas respecter
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Oui, qualité prix c'est très bien. Appel téléphonique aussi très bien . Il y a juste les pièces qu'on commande sa arrive qu'il ne soit pas compatible. Mais je suis content globalement et très content que vous avez un centre d'appel pour tous soucis de pièces, de plus ils sont très serviable . Pour cette dernière raison je vous donne 10/10 en recommandation pour toute personne qui cherche des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par NAJIM T.
Impeccable continuer comme vous faites c’est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
rapport qualite/prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN D.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Commande reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY G.
J'ai commandé deux fois un démarreur, la première fois ce n'était pas le bon pour cette Mercedes là ! Il n'y a pas assez de garantie de commande de la bonne pièce !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Facilité pour trouver l'article recherché, rapport qualité-prix plus que correcte, service et livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DERDEYN V.