Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Roland F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéParfait sauf que on doit chaque fois réencoder les véhicules suivants car il n'y a qu'un véhicule qui reste en mémoire. Il faudrait qu'il restent tous en mémoire et que l'on puisse les rechoisir rapidement. Ou j'ai raté quelque chose. Merci de m'informer.
Rens jonathan M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPièces de qualité mais pas toujours évident de s'y retrouver tellement il y a des références présentée. L'angoisse de se tromper est bien présente. Mais c'est le monde de l'automobile, je l'ai toujours connu comme ça.
Corentin M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéNous avions pris un supplément pour une livraison rapide et nous l'avons reçu a la date d'une livraison normal Nous avons été obliger d'aller chercher les pièces en urgence car mon véhicule étais bloqué J'ai pris contact avec le service clientèle qui à fait le remboursement mais ma dit que lors du revois des pièces qu'on avais plus besoin il y aurait un geste commerciale mais rien du tout…
Christophe B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, les 2 colis aurait pus venir en même temps malgré commander avec un jour d'intervalle. De plus vu les commande séparée, je n'est pas reçue la livraison à 1 euro comme stipuler sur le cite, et comme écris dans un e-mail précèdent. Une fois les pièces pour mon véhicule ne sont pas bonne et une autre fois elle y sont se n'est pas normal ! Il devrais être vendu par 2 et pas par unité.
Christian H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire
Jan M.
Avis vérifiéService rapide
Gregory H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPièces ne fonctionne pas
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Si vous recevez un produit qui n'a pas répondu à vos attentes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Yves E.
Avis vérifiéTop
Allisson V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSuper rien à signaler commander le lundi reçu le mardi que demandé de plus quand nos voiture ne démarre plus à cause d une batterie
Jean-Luc M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSuper merci date de livraison respectée
Etienne M.
Avis vérifiéYo!
Philippe vastrade P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéretard,article manquant signalé 3 jours après la commande ; j'achète beaucoup chez vous mais maintenant je me tourne vers d'autres vendeurs
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande. Malheureusement, parfois il arrive que certains produits notés en stock ne le soient plus. Notre service logistique fait de son mieux pour actualiser les disponibilités au plus vite mais dans votre cas certains produits n'étaient plus en stock. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Majid S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide et identique à l'origine, après l'installation je n'ai plus eu de problème avec la fermeture centralisée et le Keyless.
N. N.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLa moitié des pièces non livrée et malgré plusieurs contact non renvoyé à ce jour en attende de remboursement. Première et dernière commande mister-auto.be. Dommage car je suis garagiste Jlr
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le désagrément dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. Nous vous assurons que toutes les procédures sont en cours et votre remboursement sera effectué dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Q. E.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu le mauvais clignotant pour mon rétroviseur j'ai reçu le gauche alors que je voulais le droit
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Jean marc D.
Avis vérifiéLivraison rapide .Très bien
Philippe F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéplusieurs années que je commande chez vous, rien a redire.....
Pascal H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix et concernant la livraison, rapidité
Souhail J.
Avis vérifiéImpeccable