Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
5 mai 2021
Avis vérifiéProduit reçu dans le délais indiqué .
5 mai 2021
Avis vérifiéTop comme chaque fois
5 mai 2021
Avis vérifiéPas de respect des délais colis renvoyé en attende de remboursement
Réponse de Mister-auto.be
onjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 27 avril 2021 concernant la commande n° Y5074722. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
5 mai 2021
Avis vérifiéles pièces commandées sont de qualité et pas cher par rapport au auto-pièces traditionnel.
5 mai 2021
Avis vérifiétrès très bien , je recommande
5 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire , si ce n’est que le site ne répond pas toujours avec les références OM
Avis vérifiéRAPIDE ET BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis vérifiéc'est ok
Avis vérifiéExcellent
5 mai 2021
Avis vérifiéBon de manière générale
5 mai 2021
Avis vérifiélivraison impeccable rien a dire le kit de filtre de la voiture correspond
2 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai pas reçu la bon pièce et quand j’ai demandé un retour il veulent que je paye les frais de retour c’est logique
2 mai 2021
Avis vérifiéAmortisseurs, biellettes, coupelles. Tout pour mon Vivaro convenait parfaitement! Délais raisonnable (même si on voudrait tjs que ça vienne plus vite! :-) ) Je recommande! Joel de Verviers (Belgique)
2 mai 2021
Avis vérifiéles produits bolk sont de qualités médiocre voir mauvais!
Avis vérifiéSimple et efficace
2 mai 2021
Avis vérifiéJ ai passé une première commande pour un amortisseur droit je reçois un gauche je repasse une deuxième commande pour un amortisseur droit et de nouveau un gauche ?