Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Sanae M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéUn service clientèle au top!
Fabrizio L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéParfait service après ventes
Alain P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon rappory qualité prix et beaucoup de chois
Ferrah B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès mal expliqué j’ai payé une ampoule 5 euros alors que ça coûte 1 euros pendant que c’était une boîte de 3
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Si vous recevez un produit qui n'a pas répondu à vos attentes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Salvatore R.
Avis vérifiéTre bien
Pierre Y.
Avis vérifiéRas
Vivian P.
Francis M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour matériel parfait arrivé le 6 décembre donc 4 jours plus tôt toujours très content de cette société
A. B.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Jean-Pierre T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis des années je.nai jamais eu de soucis de commande pour mes pièces Une fois une erreur d'achat et problème résolu en 3 semaines
Luc M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du choix des produits de la qualité et pièces d'origine
Olivier G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé une commande le 02 décembre. Celle-ci devait arriver en 2 colis séparés. Ce 18 décembre, je n'ai toujours pas reçu le deuxième colis pris en charge par mondial relay..
Pascal M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent produit et diversifiés - prix intéressants.
Michel P.
Avis vérifiéParfait 👍
Vincent R.
C. A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéProduits pas très bien calés dans le carton de transport. Certains articles commandés avaient leur emballage abîmé ou découpés pour certains.
Gauthier K.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison toujours un peu longue. Cette fois le colis donnait l'impression d'être passé dans une essoreuse mais bon...les pièces n'étaient pas abîmées.
Alberic P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSite pratique d'utilisation. En cette période de l'année, l'envoi n'est guère rapide.