Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiéTrès bonne entreprise organisée 10/10
29 oct. 2024
Avis vérifiéProblème de livraison...
P. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiétres bon service impecable rien a dire objet conforme
R. M.
Avis vérifiéBon
29 oct. 2024
Avis vérifiéArriver un jour avant et commande correct
29 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et qualité du servkce
29 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec la pièce de remplacement
29 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande à l’heure prévue
29 oct. 2024
Avis vérifiéservice apres vente tres mauvais colis perdu sans suite rien recu
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez eu avec cette commande. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte votre demande et va faire la nécessaire afin de vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve bien dans la commande, la livraison gratuite après une certaine somme
Avis vérifiéBon site
26 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix intéressant
26 oct. 2024
Avis vérifiéLa batterie que j’ai reçu a été transporté debout et a perdu son acide dans la boite.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous vous assurons que notre service client a été prisé en compte votre demande et vous propose la meilleure solution possible dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéBon produit
26 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent prix, grand choix et bon sav
26 oct. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, meilleurs qualités prix
Avis vérifiéTrès efficace
26 oct. 2024
Avis vérifiéParfait à chaque fois 😀😀👌👍
Avis vérifiéBon produit
26 oct. 2024
Avis vérifiéSociété sérieuse et de parole en ce qui concerne la livraison, merci!