Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiégood deal
2 août 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue et prix plus que raisonnable
Avis vérifiéImpeccable
2 août 2024
Avis vérifiéTrès content de la qualité des produits achetés et livraison à la date prévue et colis très bien protégé.
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéTrès bon prix
Avis vérifiécommande , livraison nickel
2 août 2024
Avis vérifiéGoede aankoop , vlug geleverd .
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, livré à la date, bien emballer
2 août 2024
Avis vérifiéÇa va.le délai de livraison n est pas rapide
2 août 2024
Avis vérifiéService impeccable et délais respecté
2 août 2024
Avis vérifiéPas exactement ce que je cherchais mais je fais avec
Avis vérifié1 er commande est très satisfait
Avis vérifiéAza
Avis vérifiéParfait pièces compatible
2 août 2024
Avis vérifiéPièce commandée et reçue dans un délai très court Parfait
2 août 2024
Avis vérifiéLes pièces sont de bonnes qualités et le prix est très abordable par rapport aux garagistes. Je suis extrêmement satisfait. Merci de penser aux gens comme nous, qui travaillons mais qui ne gagnons pas assez pour mettre 1000 euros sur une courroie de distribution et autres.
2 août 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, mais perdue en cours de route chez le transporteur. J'ai dû faire intervenir Mister Auto pour la faire retrouver
2 août 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande 5 jours après la date maximum prévu alors que je voulais la placer sur la voiture avant de partir en vacance. Malheureusement c'etait trop tard la pièce est arrivé le jour de mon départ
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 5 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto