Avis clients de mister-auto.be

4.4 / 5

Calculé à partir de 1432 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13632 avis depuis le 24/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 463
  • 759

Informations mister-auto.be

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

facie a utiiser

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.

• 4 / 5

Je commande depuis plusieurs années et j'ai jamais été déçu des produits achetés pour tous les différents véhicules que j'ai eus. Seul petit bémol, c'est le délai de livraison.. il ne faut pas être presser, c'est pas du amazon et l'appli bug de temps en temps. Mais de manière général, je recommande les yeux fermer ! Qualité prix au rdv, surtout le lundi avec le code promo 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par SRL/BE-ELEC.BE B.

site internet pas claire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Mister auto toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

• 1 / 5

impossible d'obtenir le remboursement d'une pièce renvoyée il y a plus d'un an malgré 48 appels et de nombreux mails

Avis du , suite à une expérience du par HANSEZ GEOFFREY HANSEZ SRL/HANSEZ GEOFFREY HANSEZ SRL S.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous vous informons que nous avons consulté votre dossier et qu'il n'y a pas de procédure de remboursement en cours. Nous vous invitons à contacter notre service client en indiquant le numéro de commande associé au remboursement pour vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

• 5 / 5

Parfait, pièces conforme et livraison gratuite dans un point relais

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

• 5 / 5

Service impeccable pour le remplacement d'un batterie, aux normes du constructeur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

• 5 / 5

Bon suivi entre nous. Pensant qu’il me manquait une pièce, j’ai contacté le service et après une recherche approfondie elle était bien dans le colis.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.

Rapidité efficacité prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par LAGMIRI/ABDERRAFIK P.

• 2 / 5

J’ai payé extra 12€ pour une livraison plus rapide… juste pour recevoir ma commande dans les même délais que standard

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS V.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Correspond parfaitement à la description. Livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GP L.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

J'ai rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE JUSTINE D.

• 5 / 5

Correspondant à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN W.

• 2 / 5

J'ai commandé des essuie-glace et pièces manquantes dans le colis. De plus le carton du colis était en mauvais état et se n'est pas la première fois. J'ai toujours commandé chez vous mais la la livraison est de plus en plus longue et les colis de plus en plus abîmé. Je suis déçu. Ce n'est plus le même service qu'avant.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyant des photos afin qu'il puisse vous aider. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

• 5 / 5

qualité des pièces et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.

• 5 / 5

Grand choix de pièces d’excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

Très bien, merci

Avis du , suite à une expérience du par DANNY V.

• 3 / 5

délais de livraison pas respecté malgré un message reçu par vos service d'une date avancée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 2 / 5

Pieces indiquée sur le site peu précise. Demande par téléphone a trois spécialistes de chez vous, 2 fois pieces gauche et droite pas compatible, et 3em peu convainquant

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS Z.

• 5 / 5

Comment défectuer facilement, produits livré très rapidement à la maison et en parfaite état merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

• 1 / 5

Prix correct mais délai d’expédition / livraison très très très long

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande.Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte votre demande et va vous proposer la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

• 4 / 5

Facile a chercher suivant châssis

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande :) livraison dans les temps. Prix intéressant !

Avis du , suite à une expérience du par SHERILYN M.

• 2 / 5

Ma dernière expérience n'était pas satisfaisante, aussi la manière comment le problème était traité.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte et va vous proposer la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Réponse de David V

Bonjour, Merci pour votre réaction sur mon message.pour vous faciliter la solution je vous propose de me livrer mon colis dans les deux prochains jours au maximum sinon rendez moi mon argent.et je serai quand même perdant avec mon rdv du contrôle technique à cause de votre retard. Bien à vous.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Rien à dire c'est parfait .

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Pieces de qualités, envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO L.

Service compétant

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.

bon

Avis du , suite à une expérience du par J H.

Top 👌🏽

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN D.

• 3 / 5

J’ai le filtre à carburant qui était défectueux

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD A.

• 1 / 5

J'attends tjrs ma commande qui devait arriver le 14 Novembre...

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Réponse de Maxime S

C'est déjà fait mais le service est vraiment mauvais. Je ne suis toujours pas sûr d'avoir ma pièce alors que je devais repasser le contrôle technique pour hier...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Rien à dire pour les pièces tout est OK Juste la site qui n est pas à jours et les livraisons sont longue .....

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

• 5 / 5

Facile de trouver un article

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Les prix les moins chers

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

Tout conforme de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

• 1 / 5

C'est duré 2 semaine pour une commandes, Je suis pas satisfait...

Avis du , suite à une expérience du par ÜSTÜN P.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

• 3 / 5

Site clair mais parfois plusieurs accessoires de dimensions différentes pour le même véhicule avec la même date de mise en circulation.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

Super comme d'habitude .

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Pas reçu mon colis

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA M.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte votre demande et va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

• 5 / 5

Site convivial, emballage parfait, facilité de collecte des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERIC P.

• 4 / 5

Très facile et rapide, livré plus vite que prévu

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande chez mister auto j'en suis très satisfait , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.

• 3 / 5

J'ai passé commande pour un silencieux d'échappement bosal pour remplacer celui que j'avais déjà acheté chez vous. Malheureusement je n'ai pas reçu cette marque hoo déception étant bloqué j'ai monté celui que j'ai reçu Déçu voilà mon ressenti Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 4 / 5

La solidité de l'emballage du produit était insuffisante et non adapté au poids de la pièce .

Avis du , suite à une expérience du par FALLA P.

• 3 / 5

Le service client ignore simplement les mails envoyés ! Aucune réponse à ce jour ! Je fais maintenant mes achats ailleurs !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 2 / 5

Les pièces recommandé pour le véhicule ne correspondent pas

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS N.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous informons que parfois il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

super

Avis du , suite à une expérience du par TAMIRLAN B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRAIPONT NATHALIE N.

Rapidité livraison compatible

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement, bien emballé., correspondant aux articles souhaité .

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOÂO JOSÉ L.

• 5 / 5

Très bon site et ma commande correspond a ce que j ai commandés je suis très content...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 4 / 5

Produits conformes à la commande. Délai livraison un ' peu long

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Délai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Ok!

Avis du , suite à une expérience du par GREG V.

• 4 / 5

Délais de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

ok.....

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Delai

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

• 5 / 5

Tout il s'est bien passé sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par OTELLO R.

• 5 / 5

Colis bien reçu et très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

très bien prix qualité extra envoie et suivis très bon je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

oarfaut

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.

• 5 / 5

Aucune mauvaise "surprise" (produit et délai conformes)

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.

• 5 / 5

Tout est toujours parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND C.

Délais de livraison longs

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM D.

Réponse de mister-auto.be

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons consulté votre commande et selon le suivi du transporteur, celle-ci vous a été livrée le 04 novembre 2024, comme indiqué lors de la validation du paiement. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Ok!

Avis du , suite à une expérience du par COSTEL S.

• 3 / 5

J’ai commander un filtre à air et des plaquettes de freins qui étais sensé être pour la voiture mais ils ne correspondent pas.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S.

• 5 / 5

en quelques clics j'ai trouver tout ce que je voulais le site clair et net bien expliqué tres satisfaite pour de nouvelles commandes je reste chez vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 4 / 5

Dans l'évaluation de la commande, vous devriez associer le contenu même partiel de la commande, cela évite de devoir aller regarder de quelles pièces commandées que l'on évalue ici.

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN G.

• 4 / 5

Prix et site très intéressant. Livraison assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Livraison parfait tout c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

bon article et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULES D.

• 5 / 5

Bon site , prix correct super merci

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Comme d'habitude, parfait mais cette fois un peu moins rapide que d'habitude mais je n'avais qu'un article

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Bon

Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEAUX CHRISTIAN E.

• 5 / 5

Je suis satisfaite des pièces exactement ce que je veux et qui correspond parfaitement à mon véhicule voiture livraison dans les délais je commanderai encore chez vous comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 5 / 5

bonne livraison en point relais , Délais un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

• 5 / 5

Tout est parfait sauf delai livraison un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Excellent service. Pieces de wualité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Expérience très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.

• 5 / 5

Communication parfaite, délais de livraison respecté. Merci à votre équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Colis reçu bien emballé et plus tôt que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.

Confiance

Avis du , suite à une expérience du par GOCHA N.

Bien reçu dans le délai . Personne de confiance . Merci

Avis du , suite à une expérience du par YVAN A.

• 4 / 5

Bon conseil par les agents téléphonique. Très serviable et prenne leur temps avec le client.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

👍🏻😁😁

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.

• 5 / 5

Goede foto's als men iets opzoekt op de site

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.

• 4 / 5

Simplicité pour passer commande et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.