La marque est appréciée pour la qualité de ses pièces à des prix compétitifs et un site facile à utiliser. Les clients sont généralement satisfaits de leurs commandes et de la rapidité de livraison.
Avis vérifiéParfaite
4 août 2023
Avis vérifiéRapide à un prix correct
4 août 2023
Avis vérifiéEnvoye plus ou moin rapide
4 août 2023
Avis vérifiéchoix vaste, prix variés, materiel de qualité
4 août 2023
Avis vérifiéUne partie de ma commande a été annulée sans que l'on me précise pourquoi et je n'arrive pas à finaliser mes commandes avec mon application bancaire, ça plante systématiquement.
Avis vérifiésimple et rapide
4 août 2023
Avis vérifiéJe suis habitué de commander sur ce site. Dans le cas présent, j'ai commandé des barres de toit pour partir en vacances. Peu de temps avant de partir, j'ai déballé mon colis. Il se trouve que les barres ne sont pas adaptées à mon véhicule. J'avais pourtant bien mentionné les caractéristique de mon KIA Sportage, comme pour chaque commande. J'ai dû me débrouiller pour trouver une solution rapide, via une autre firme avant de partir en vacances. Ceci a donc occasionné des frais inutiles et un stress important...
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu une barre de toit qui n'est pas compatible avec votre véhicule. Nous tenons à vous informer que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Tous ces articles apparaissent alors dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
4 août 2023
Avis vérifiéSimple , efficace Livraison rapide et article correspondant parfaitement a la description . Recherche aisé Qualité et prix attractif Si je recommanderai sur ce site . Sans hesitation
4 août 2023
Avis vérifiéFidèle à Mister Auto avec mon Opel...seul bémol 1 jour de retard avec Mondial Relay
4 août 2023
Avis vérifiéSite très facile pour les commandes et livraison rapide.
Avis vérifiéqualité-prix
4 août 2023
Avis vérifié10 jours de livraison alors que j’avais payé bien chère la livraison rapide
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
4 août 2023
Avis vérifiébonne communication, bon suivi, et rapidité, bon produits
Avis vérifiéRien de particulier
29 juil. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et bien emballée
28 juil. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps correspondant en tout point à la commande. Facile de s'y retrouver sur le site.
28 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site!