Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
22 juil. 2023
Avis vérifiéaucun problémes,trés réactif suite à une erreur de ma part dans la commande,remboursement trés rapide
22 juil. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, fourniture exacte à la commande, et bien sûr, moins cher merci
22 juil. 2023
Avis vérifiéPièce correspondant exactement à la pièce d'origine
Avis vérifiéNickel
22 juil. 2023
Avis vérifiéno problem tout comme prevu
22 juil. 2023
Avis vérifiéPrix très abordables, livraison rapide. Site facile à naviguer. Top.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéOK c'est bien
16 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
15 juil. 2023
Avis vérifiéDélais respecté à des prix avantageux
Avis vérifiéService client impeccable
15 juil. 2023
Avis vérifiéAfin d'optimiser les frais de port, j'avais acheté plusieurs articles. Et bien évidement l'article principal qui m'a poussé a passer commande n'était pas de stock. Il m'a bien été remboursé mais je me serais volontiers passé des autres produits qui n'étaient pas vraiment nécessaires mais qui justifiaient les frais de port élevés.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez eu avec cette commande. Malheureusement, parfois il arrive que certains produits notés en stock ne le soient plus. Notre service logistique fait de son mieux pour actualiser les disponibilités au plus vite mais dans votre cas certains produits n'étaient plus en stock. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 3 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
15 juil. 2023
Avis vérifiéQualité-prix site/précis et correcte pour les propositions de PR.
15 juil. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais, pas de mauvaise surprise, les pièces livrées étaient conforme à ma commande (pas comme avec certains sites concurrents), les pièces sont d'excellente qualité et 100% adaptées à mon véhicule, que du bonheur
15 juil. 2023
Avis vérifiéReçu le contenu de ma commande écrasé.
15 juil. 2023
Avis vérifiésatisfait juste un produit non conforme
14 juil. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et prix interesant
14 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait merci