Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper
18 mars 2023
Avis vérifiéQuand il ne bug ok pas ce site est parfait
18 mars 2023
Avis vérifiélivraison sure et rapide
18 mars 2023
Avis vérifiéTB pour les marchandise, mais le site pour les commandes n'a pas trop évolué et c'est dommage (ex : difficulté de choix sans remettre les coordonnées de votre véhicule ,malgré que celui-ci est enregistré, ne propose pas un produit déjà acheté, et vous dit non compatible)
Avis vérifié100% satisfait
18 mars 2023
Avis vérifiéParfait, justes pièces!
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produits correspondants au véhicule
18 mars 2023
Avis vérifiéMes pièces correspondent bien à mon véhicule.
Avis vérifiéattendu plus de 10 jours et pas la bonne pieces
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. Quant à la compatibilité, si vous avez le moindre doute, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces pour votre véhicule. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
18 mars 2023
Avis vérifiéSeul la livraison m'a déçu, peut-être revoir les contrats avec chrono post
18 mars 2023
Avis vérifiérapidité de livraison et parfait emballage
12 mars 2023
Avis vérifiéBon service. Produits arrivés en temps et en heure.
12 mars 2023
Avis vérifiéDélais de livraison trop long et manquait des pièces
Avis vérifiéToujours satisfait
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et mayériel conforme á la description.
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème
11 mars 2023
Avis vérifiéPrix et rapidité de livraison !
11 mars 2023
Avis vérifiéRapide, conforme, serieux.
11 mars 2023
Avis vérifiéChoix varié et prix correct.