Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
31 déc. 2022
Avis vérifiéL'application et le site internet n'affiche pas les mêmes prix mais sinon c'est tjs parfait, j'ai trouvé des pièces que je n'ai pas trouvé chez mon revendeur de pièces auto habituel pour ma Kia Rio.
31 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide.
31 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu la boîte ouverte et toute explosée
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez eu avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en transmettant des photos du colis afin qu'ils puisaient vous aidez. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
31 déc. 2022
Avis vérifiéNon respect des délais de livraison, j'ai du me réorganiser reporter un rendez-vous et mon congé! Si vous commandez chez eux prévoyez de la marge,...
24 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et envoie rapide
24 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité
23 déc. 2022
Avis vérifiéService facile et vérification de la compatibilité avec le modèle de la voiture
23 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire d'essuie-glace BÖLK, après 10 min d'utilisation j'ai cassé l'attache mobile côté conducteur heureusement j'ai gardé l'ancien Opel...pas adapté du tout!!!
21 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfait merci
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, qualité prix parfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et le respect du délais de livraison, une très bonne expérience. Merci.
20 déc. 2022
Avis vérifiérien à signaler
19 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas déçu du prix raisonnable et de qualité acceptable pour ses produits adaptables par rapport à original de la marque cher
18 déc. 2022
Avis vérifiétoujours très satisfait sur chaque commande passée chez vous depuis des années
18 déc. 2022
Avis vérifiéPièces correctes dont on ne sait juger leur qualités que dans le temps. Les pièces reçues étaient bien celles commandées. Envoi dans un point relais pour avoir la gratuité de l'envoi, et alarme gsm bien pratique une fois le cois disponible. Très bien.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBea site et très clair facile de navigation
17 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de la rapidité d'envoi et de la qualité des produits achetés
17 déc. 2022
Avis vérifiéToujours précis dans les délais et les descriptions
Avis vérifiébbb
17 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à ce que j’ai commandé, livraison dans le temps annoncé