Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
4 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait merci
1 janv. 2023
Avis vérifiéTop !
1 janv. 2023
Avis vérifiéOn doit prendre une huile de moins bonne qualité que celle qubon veut car castrol toujours et chaque fois indisponible bcp de produit indisponible que ce soient en outil ou en huile ou autre dommage
31 déc. 2022
Avis vérifiédepuis longtemps le meilleur choix ;-)
31 déc. 2022
Avis vérifiédélais d'envoi à améliorer
Avis vérifiéBon service
31 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux, rien à redire !
Avis vérifié,,,
31 déc. 2022
Avis vérifiécorrect, facile, rapide et de qualité
31 déc. 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps correcte et en bon état merci
31 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide. Malheureusement, la coque de clé n'est pas compatible avec ma clé (pourtant renseigné pour mon modèle)
31 déc. 2022
Avis vérifiéProduits confirmé à description.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
31 déc. 2022
Avis vérifiéarrive en bonnz ztat et conforme a la commande
31 déc. 2022
Avis vérifiéLes colis étaient mal composées. Des disques de frein on été mis dans la même boîte que des filtres et des bougies. Résultats les emballages ont été endommagés avec un risque d'endommagement des pièces aussi.
Avis vérifiéRien à dire
31 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait!!!
Avis vérifiéRAS. Très bien
31 déc. 2022
Avis vérifiébonjour le temps d'arriver a la porte de chez moi le livreur était parti et donc j ai du aller chercher mon colis a un point relais alors que normalement une batterie ne peut pas y être livré donc j ai payé les frais de port alors que dans un point relais il y en a pas de frais de livraison .Mais je donne 5 étoiles pour mister-auto qui n est pas responsable de la livraison le produit est comme prévu adapter a ma peugeot .merci a vous
31 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien bonne marchandise