Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrés èfficasse! Rapid!
14 déc. 2022
Avis vérifiéun peu de retard pour la réception pas reçu a la date mais sinon comme pièce d'origine je recommande ce site
Avis vérifié4. Le site est convivial et facile d'usage
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai recu la mauvaise batterie pour ma voiture Honda S2000 alors qu'il n'y a qu'UN seul modele ! Si je veux etre rembourse ou un echange , je dois renvoyer la batterie de 14.5kgs a mes frais ..soit approximativement les 3/4 de son prix ! INADMISSIBLE alors que ce n'est pas moi qui aie fait l'erreur !
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Bonjour , je me suis deja mis en relation avec votre service clientele , d'ou mon mécontentemment ... je dois renvoyer la batterie de 14.5kgs a mes frais ..soit approximativement les 3/4 de son prix ! INADMISSIBLE alors que ce n'est pas moi qui aie fait l'erreur !
Avis vérifiébonne expérience
Avis vérifiéFacilité d'achat
14 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai jamais ete decu des pieces que j'ai commander a Mister Auto
14 déc. 2022
Avis vérifiéVotre site est facile.
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai renvoyé ma commande parce que tout simplement c'était pas accepté au CT. J'attends le remboursement
Avis vérifiéCommander le 04 reçu le 18 pourtant c'était de stock
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans l'expédition de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 5 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
14 déc. 2022
Avis vérifiéIl y avait un joint métallique et d autre article beaucoup plus lord. le joint était emballé juste avec du plastique et comme je trouve le joint un délicat il faudrait peut-être le mettre dans une enveloppe rigide pour pas l abîmé
14 déc. 2022
Avis vérifiéLa communication au sujet de la livraison fut désastreuse
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
7 déc. 2022
Avis vérifiéma commande à été livrée en 2 parties à 7 jours d'intervalle, donc je suis très déçu.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
6 déc. 2022
Avis vérifiéBjr à toutes l équipes de Mister auto ,j ai commandé pour la première fois sur votre site et j ai été très satisfait de la livraison, de la rapidité et surtout des pièces commandé encore merci Didier
6 déc. 2022
Avis vérifiéTres simple à trouver son produit sir le site pour son véhicule
6 déc. 2022
Avis vérifiépieces répondant à la demande , mais honteux de voir dans quel état cela est arrivé , l'emballage complètement déchiré et ouvert ce que je n'ai absolument pas apprécié .
6 déc. 2022
Avis vérifiéUn site clair, un large catalogue de produits supporté par une recherche facile et un processus de commande/paiement limpide.
6 déc. 2022
Avis vérifiéProduit reçu ne correspond pas a mon modèle de voiture
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
6 déc. 2022
Avis vérifiéEerste keer deze site gebruikt. Alles vlot verlopen.
6 déc. 2022
Avis vérifiéPas les bonnes pieces
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Si vous recevez un produit qui n'est pas compatible avec votre véhicule, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto