Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
16 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et délais tenu
Avis vérifiéxxx
16 nov. 2022
Avis vérifiéBon service, seule critique, une pièce n était pas disponible alors que sur l appli elle était disponible, cela à allonger le temps de livraison
16 nov. 2022
Avis vérifiéTout est conforme à la commande , par contre le soucis est souvent l'état du colis à la réception , le transporteur ne ménage pas les colis , boite ouverte carton arraché ce que je n'apprécie absolument pas .
11 nov. 2022
Avis vérifiéCommande du 14/10. Livraison normalement prévue le 21/10. J'avais réservé un pont pour effectuer le travail, mais la livraison a été effectuée le 26.
11 nov. 2022
Avis vérifiéSûr et fiable !
11 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien - aucun problème
11 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Je suis client chez vous depuis quelques années et je suis très satisfais des produits et du service
10 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
10 nov. 2022
Avis vérifiéArticles telle d écrit 👍
10 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, pièces de très bonne qualité
10 nov. 2022
Avis vérifiéCommande perdue par le transporteur, commande toujours pas reçue à ce jour malgré plusieurs demandes à Mister Auto de réexpédier la pièce ou d'effectuer un remboursement. Eviter ce marchand.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de cas ne se reproduise pas dans le futur. Nous tenons à vous informer que votre commande est réexpédiée, et sera livrée dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
10 nov. 2022
Avis vérifiédisques de frein pour peugeot partner tres bon prix livraison tres rapide
10 nov. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver ce qu'on cherche en fonction des modèles de voitures.
10 nov. 2022
Avis vérifiéCommande livrée intacte dans un délai raisonnable.
Avis vérifiéBon
10 nov. 2022
Avis vérifiéCommande non honoré, délai de livraison absolument pas respecté, téléphone sonne sans réponse
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Pour vous remercier de votre fidélité, nous avons le plaisir de vous adresser un bon d'achat d'une valeur de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochain achat sur le site. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant le paiement. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
10 nov. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison de plus en plus mauvais. 1 semaine annoncée, deux semaines dans la réalité.
10 nov. 2022
Avis vérifiédommage que la date de livraison prévue au point relais n'est pas souvent respectée