Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
7 avr. 2022
Avis vérifiéPieces et liquides de qualité
Avis vérifiéservice très sérieux
7 avr. 2022
Avis vérifiéQualité et délai de livraison toppp
7 avr. 2022
Avis vérifiérapide et bien emballé
7 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne commanderais plus chez vous. 35€ dans jeter par les fenetres.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous sommes sincèrement désolés du désagrément causé par le produit endommagé que vous avez reçu. Nous tenons à souligner que ce problème sera discuté en détail, tant avec le personnel de notre entrepôt qu'avec nos partenaires d'expédition, afin de l'éviter à l'avenir. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que toutes les procédures nécessaires ont été activées. Notre service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais. Nous espérons votre compréhension et serions heureux si vous pouviez nous donner une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
7 avr. 2022
Avis vérifiéQuand au moment de la commande il est mit livré le 21 du mois, c’est pas le 24 que sa doit être livré. Sa me coûte 50€ votre livraison tardive. Si j’avais su, je n’aurais pas fait la commande.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que ce problème sera discuté en détail, tant avec le personnel de notre entrepôt qu'avec nos partenaires d'expédition, afin de l'éviter à l'avenir. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que toutes les procédures nécessaires ont été activées. Notre service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais. Nous espérons votre compréhension et serions heureux si vous pouviez nous donner une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
7 avr. 2022
Avis vérifiéToutes les pièces commandées sont bien arrivées avec 1 jour d'avance et une précision de livraison a l'heure près.Ainsi que le droit a une réduction de prix assez conséquente Je conseille vivement de commander chez Mister Auto
Avis vérifiéExcellent site
7 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité de la livraison et la qualité des produits
7 avr. 2022
Avis vérifiéEn retard et plus aussi bien que avant dans les descriptions
7 avr. 2022
Avis vérifiéentière satisfaction quant aux prix et services personnalisés
7 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme aux descriptifs
7 avr. 2022
Avis vérifiéToujours été très satisfait
7 avr. 2022
Avis vérifiéSUPER JE TROUVE TOUJOURS LES PIECES QU'IL ME FAUT A DES PRIX INTÉRESSANT JE RECOMMANDE VIVEMENT CE MISTER AUTO.
Avis vérifiéimpec
7 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
7 avr. 2022
Avis vérifiéPrix des pièces est en moyenne moins cher que sur les autres sites hormis les frais de livraison dépendant de l'urgence ou non. Service rapide et pièces conformes à la demande
Avis vérifiéLivraison rapide
3 avr. 2022
Avis vérifiéPas de soucis de livraison et les pièces sont toujours exact a ce que j ai commander
3 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu, bons prix comparé à ce que mon garagiste me demandait !