Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiéService rapide
3 mars 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide et sans retard.
3 mars 2022
Avis vérifiéTjs satisfait de vos commandes
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéSuperbe
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, j avais commande des pièces, malheureusement ces pièces ne correspondaient pas à mon véhicule, grâce à l assurance j ai pu les retourner , commander des autres. Le remboursement a été très rapide ! Vraiment rien a dire
2 mars 2022
Avis vérifiéLe colis est bien arriver endommagé mais les pièces nikel et complet.
2 mars 2022
Avis vérifiéToujours reçu les bonnes pièces et cela depuis plusieurs années. Jamais de retour .
2 mars 2022
Avis vérifiécomme toujours,service au top,meme en cas de"probleme".
Avis vérifiéQualité prix,choix,simplicité
Avis vérifiéExcellent
1 mars 2022
Avis vérifiéRespect des délais de livraison suivis des livraisons facile pièces de cavité.
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du pric
1 mars 2022
Avis vérifiéPrix des pièces bon rapport qualité prix
Avis vérifiéOk…
1 mars 2022
Avis vérifiéPresque parfait, j ai eu qqe difficulté pour trouvé les filtres pour la twingo 2 sinon rien a redire
1 mars 2022
Avis vérifiéToujours les pièces correctes pour les véhicules. Rapidité de livraison. Seul petit bémol, avec l,application, on devrait avoir la livraison gratuite en point relais. Je n’ai jamais trouvé comment faire et économiser 9,9€
1 mars 2022
Avis vérifiéEn général, je suis content de ma commande