Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe bidon d'huile avait coulé dans le carton. Ce n'était pas visible de l'extérieur. Reste Cependant un bon produit en terme de rapport qualité prix. Les délais de livraison ont été respecter .
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéje n'ai jamais été décu de misterauto je donne la note de5
1 févr. 2022
Avis vérifiéles chaines neige correspondent à mon attente, facille à monter, bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRien à dire
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et beaucoup de choix.
30 janv. 2022
Avis vérifiéBonne continuation à Mister Auto. Services irréprochables.
29 janv. 2022
Avis vérifiéProblème de suivi au niveau des réclamations! J'attends depuis 3 semaines un contact du service commercial...J'ai acheté 2 ampoules xénon,j'ai reçu un produit reconditionné!!! Le service client me propose...3 euros...Alors qu'un produit reconditionné coûte 30 à 50% par rapport à un produit neuf.Mister auto n'est vraiment pas professionnel.Je déconseille fortement.
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour Merci pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes désolés que notre Service Client n'ait pas répondu à vos attentes. Le problème sera discuté en détail et nous ferons de notre mieux pour éviter des cas similaires à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que notre service clientèle fait tout ce qui est en son pouvoir pour satisfaire chaque demande des clients avec soin et compréhension. Dès que possible, notre équipe du Service Client vous contactera pour faire de son mieux pour vous satisfaire. Cordialement, Mister-Auto
29 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des étriers de freins, ils étaient reconditionnés, mais comme neufs, aucun problème à signaler.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéToujours efficace
29 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait...pas eu de problème
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf dernière commande ou clairement les disques étaient des reemballés alors qu’avhetes comme neufs
29 janv. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 28/12 avec l’option de livraison express recue le 19/01…
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Merci pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que votre demande a été prise en considération et que notre Service Client vous contactera dans les plus brefs délais afin de vous proposer la solution la plus appropriée au problème. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de nos services. Cordialement, Mister-Auto
29 janv. 2022
Avis vérifiéles délais ont été respectés mais la précision conc la date de livraison et le suivi pas très clair
Avis vérifiéFiable
29 janv. 2022
Avis vérifiéLors de ma dernière commande, le jeu de disques de frein arrière ne correspondait pas à mon véhicule, pourtant bien identifié. Aucune attention n'est attirée sur l'existence de deux modèles. Dommage
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait en général
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide une semaine avant la date annoncée
Avis vérifiéSite fiable