Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiébonne
26 oct. 2021
Avis vérifiéDates de livraison respectée, bon produit. Juste un mauvais suivi du colis.
Avis vérifiéBon service
26 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et prix très compétitifs avec la promotion. Commande complète. Juste un peu de patience.
Avis vérifiéA recommander
Avis vérifiéParfait. Rapide. Bien emballé
26 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison trop long.
21 oct. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme a ma commande Service de livraison rapide te ponctuel
Avis vérifiéBien fait
21 oct. 2021
Avis vérifiéproduits de qualités conforme à la description donnée
21 oct. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès et matériels proposés fiables et de bonnes qualités
21 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix, service rapide
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon cite. Plus ou moins facile de trouver ce qui correspond à mon véhicule. Très rapide dans la livraison en point relais
21 oct. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée avec 9 jours de retards. Il manque 2 produits dans la commande ( -90€). Toujours pas de remboursement, l’enquête est en cours
21 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi plus rapide que prévu. Commande sans aucun souci.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTout est très bien, mais petit problème d'emballage, il y avait 3 bidons de 5 litres dans ma commande, mais aussi différents filtres qui ont été abîmé par le poids des bidons
21 oct. 2021
Avis vérifiéPas Cher, facile, rapide, conforme.
21 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai vendu ces pièces plus de 30ans donc je connais les produits que je sélectionne. merci
Avis vérifiéQualité du service
21 oct. 2021
Avis vérifiérien à redire. parfait !