Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiéNe changer rien
16 oct. 2021
Avis vérifiéPièces reçues, rien à dire. Juste parfois l'état de colis (carton extérieur un peu faible et déchiré). Aussi non parfait.
Avis vérifiéDélai respecté
16 oct. 2021
Avis vérifiétout est parfait rien a redire
16 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de mister auto
16 oct. 2021
Avis vérifiéDelais non respectés. Produit non conforme a la commande = remballe? Et renvoyer à mes frais? C'est la meilleure. Perte de temps et d'argent pour moi. Une fois mais pas deux. Et en plus vos regles de confidentialité ras le bol de jouer avec nos données
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure qualité de service mais il se peut que très ponctuellement et de façon exceptionnelle certaines pièces puissent être plus longues à approvisionner que prévu. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Nous sommes sincèrement désolés de constater que la référence proposée ne soit pas compatible avec votre véhicule. La précision apportée en choisissant le modèle du véhicule sur le site n'est pas toujours suffisante pour s'assurer du bon montage. Les pièces diffèrent parfois pour un véhicule d’une même série et même année, à l’appréciation du constructeur automobile. Il est également important de se référer aux caractéristiques présentes sur la fiche produit afin d’avoir davantage de précision sur les caractéristiques de la pièce concernée et utiliser les filtres à gauche de la liste des produits proposés. Quand cela est possible, l'idéal est de la comparer à celle présente sur le véhicule. En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre assistance technique au 02 320 12 67. Très bonne journée, Mister- auto
15 oct. 2021
Avis vérifiéretard de livraison et article différent de celui commandé
15 oct. 2021
Avis vérifiéComme à CHAQUE FOIS délai non respecté et excuse de préparation bidon toujours la même chose
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 02 320 12 67. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
15 oct. 2021
Avis vérifiéDeux commandes passée chez misterAuto en payant le surcout pour livraison express et les délais n'ont jamais été tenu, ensuite pas de remboursement mais des "bons" qui sont limités dans le temps. N'étant pas professionnel, je ne commande pas assez souvent pour pouvoir bénéficier de ces bons. Donc pour moi, deux fois de l'argent et surtout du TEMPS de perdu !
7 oct. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison trop long , a part ça c et impeccable
7 oct. 2021
Avis vérifiéPièces conformes mais délai supérieur a celui annoncé lors de la commande
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout est super sauf les délais entre la commande et la livraison c’est trop long !!
Avis vérifiéRie à dire
Avis vérifiébien
7 oct. 2021
Avis vérifiéLes pièces sont bien arrivés. Si vous achetez de la qualité vous n'aurez aucun problème par la suite. Faire attention quand on monte les roulements par exemple, il faut utiliser un kit ou une presse et surtout pas une masse.
7 oct. 2021
Avis vérifiéDélai trop long j’ai dû attendre deux semaines pour avoir mes pièces
7 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu de retard, mais commande conforme.
6 oct. 2021
Avis vérifiéProblème de délai de livraison comme j'en ai déjà l'habitude
Avis vérifiéSite parfait
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe apport qualité prix, la facilité de commander, l'excellent contact du service clientèle.