Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
19 sept. 2021
Avis vérifiéLa facture a été établie à mon nom en utilisant le titre de Madame et avec l'adresse du point relais. Donc, pas moyen de la déduire.
19 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité du site, prix dans la moyenne des sites internet.
17 sept. 2021
Avis vérifiéAvec un dailai responsable ,et un produit bien protégé ,
Avis vérifiéSupee
17 sept. 2021
Avis vérifiéLes colis est arrivé dans un état exécrable, la boîte était déchiré à plusieurs endroits, et il manquait un article, pas sérieux pour la livraison.
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un article non conforme à ma commande
Avis vérifiéToujours très content
15 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes chez Mister Auto, jamais eu de mauvaises surprises. Mais comme pour tous les autres sites, il faut s'assurer de commander les bonnes pièces. Cela évite déjà pas mal de problèmes.
15 sept. 2021
Avis vérifiéPas ce que j ai commandé
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
15 sept. 2021
Avis vérifiéRetour de la pièce car pas la bonne, faut attendre 15 jours pour le remboursement alors que pour une commande la somme est retirée directement. Pas logique.
10 sept. 2021
Avis vérifiérapidité et prix.
10 sept. 2021
Avis vérifiépieces de tres bonne qualite je recomande ce site
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfais sur toute la ligne
Avis vérifiéBon prix
10 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide large choix de pièces
10 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit, prix très attrayant.
Avis vérifiétres bon service