Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
Avis vérifiéRéception de ma pièce 4 jours plus tard que prévu 😓
13 août 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis plus de dix ans. Cela fait trois ans , je vous avais adressé un message en me plaignant que c'était très dommage que dans le choix de motorisations de la Peugeot 2008, 1.6hdi vous n'ayez le moteur de 86kw, 116ch. Chose que dans les mois qui ont suivit à été ajouté. Je commandais chez un autre fournisseur et je suis revenu chez Mister-Auto. Car j'ai toujours été bien servi.
13 août 2021
Avis vérifiéParfait. Rien à dire de plus
13 août 2021
Avis vérifiéDélais d expédition trop long Du moments où le payement est effectué il faut beaucoup trop de temps pour qu'il soit expédié
Avis vérifiéTrès bonne
11 août 2021
Avis vérifiéColis en retard et aucune excuse et aucune nouvelle du colis et aucun moyen de les contacters les numéros belge ne sert à rien car personne n'y répond
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 03 Août 2021 concernant la commande n° Y6653535. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
11 août 2021
Avis vérifiéEn général satisfait ..mais délai de livraison pas toujours respecté
Avis vérifiéSatisfait
11 août 2021
Avis vérifiéRapide, bien emballé, correspond parfaitement à la description. Un peu moins bien.... Le prix 😁
Avis vérifiéTrès bon
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service et la rapidité dans le traitement et la livraison
11 août 2021
Avis vérifiéRapide,simple et facile, Intéressant niveau choix et prix.
11 août 2021
Avis vérifiéPerfect ! Top Class !
11 août 2021
Avis vérifiéRien à redire si ce n’est mon colis qui a morfle pendant le transport … mais le produit était bien emballé et n’a eu aucun dommage
Avis vérifiéService très rapide
8 août 2021
Avis vérifiéfacile et pratique, délais tenus
8 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix.
8 août 2021
Avis vérifiéj'ai fait une commande avec livraison groupé J'ai reçu cette commande en 3 fois et hors délais.
8 août 2021
Avis vérifiéje n'ai pas reçu ma commande
Avis vérifiéNickel super service