Mister Auto est apprécié pour sa rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également une bonne communication et un service efficace.
21 juil. 2021
Avis vérifiéLe bon prix pour les bonnes pièces
21 juil. 2021
Avis vérifiélivré en temps et en heure comme prévu<; Toutes les pièces étaient bonnes. Prix très correct. Continuez SUPER
21 juil. 2021
Avis vérifiéj ai bien reçu mon filtre a gazoil Mais le filtre avait un défaut !! poubelle
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe colis endommagé
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe temps au moment où l on fait le paiement et où mister auto envois un mail de confirmation de paiement est un peu long..3 à 4 jours et le fait qu il faut entre 8 jours et 10 jours pour être livré c est un peu long mais hormis cela...mister auto, c est mon site préféré pour les pièces automobiles 😀
16 juil. 2021
Avis vérifiéPas reçu ma commande en express à la date d'hier comme annoncé
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à nos produits et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Sachez également que notre Service Client se tient à votre disposition au 02 320 12 67. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Très bonne journée, Mister Auto
16 juil. 2021
Avis vérifiéToujours excellent j’en suis content
16 juil. 2021
Avis vérifiéArticle commandé. Reçu le bon article, dans un bon etat .Pas comme d'autre site. Suivi impeccable. Super prix. Avec réduction. Super
15 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mes plaquettes de frein et vous dites que je les ai reçu alors que je ne les ai pas reçu nul votre service
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Vous avez été en contact avec notre Service Client, nous vous confirmons que votre réclamation est en cours de traitement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à rappeler notre Service Client au 02 320 12 67. Très bonne journée, Mister Auto
Avis vérifiéAucun souci
15 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de quqlite.
15 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, site facile à utiliser bien fait livraison dans les temps pris attractif merci
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommande annulée sans raison et sans prévenir. Commande suivante 20e plus cher et aucun geste de mister auto, je ne suis pas prête de l’oublier !!!
13 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis deux commandes les délais sont trop long ou on reçoit pas tout en même temps et le pire les colis l'état qu'ils arrivent on dirait qu'ils ont disputé un match à l'euro ... Je ne recommanderais plus chez vous que pourtant j'étais client chez depuis quelques années
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiéNickel
10 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et convivial, bien .. rien à dire
10 juil. 2021
Avis vérifiéParfait! tout était là, bien emballé et conforme à ce que j'avais commandé.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'attribue la cote de 3 sur 5 car il y a de SERIEUSES LACUNES QUANT A LA RESISTANCE DES BOITES EN CARTON. En effet, la boîte extérieure était déchirée sur 2 surfaces et la boîte intérieure contenant 2 tambours de frein de la marque ATE était également déchirée sur 2 côtés. Heureusement que les disques n'étaient pas déformés ou cabossés. SOLUTION : IL EST URGENT QUE VOUS EMBALLIEZ LES MARCHANDISES COMMANDEES DANS UNE BOITE EN CARTON FORT RESISTANT A LA PRESSION, AUX COUPS, CHUTES, MALTRAITANCE DURANT LE TRANSPORT COMME LE FONT VOS CONCURRENTS ALLEMANDS (AUTODOC). MERCI D'APPLIQUER CES RECOMMANDATIONS POUR LES PROCHAINES COMMANDES.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe commande dans la bonne catégorie et pas la bonne pièce reçu