Évaluations clients
Très bonne marchandise, livraison rapide et complète. Merci
Parfait, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon prix, expédition rapide très large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous m'avez fait du 25%, par contre j'ai dû payer les frais de port ! ce qui revient au même...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être notre client de longue date et de votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous contactera dans les meilleurs délais pour vous proposer la solution la plus appropriée. Nous espérons votre compréhension et serions heureux si vous pouviez nous donner une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Beaucoup de choix ! Livraison de qualité! Prix intéressant et code promo une aubaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix des bon prix sur de grande marque livraison rapide
Rapide
Bon rapport qualité prix je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité/prix, livraison rapide, site web facile à utiliser.
Parfait merci!
comanda conforme alle aspettative
Bon rapport qualité prix je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du délai de livraison. Produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, toutes les pièces étaient de bonnes qualité.
super rien a redire
Pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sur tout les points !
envoie rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d’utilisation, pour l’instant efficace.
Je suis satisfait
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours Parfait, il y a pas mieux !
Tip Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandise comme décrit tip top
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu les produits rapidement bien emballés
Juste patfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sauf un petit délai supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
marchandise défectueuse. relance de facture déja payée. procédure de retour compliquée et honnèreuse pour le moment en attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que la pièce reçue n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que tous nos produits sont soumis à des contrôles de qualité méticuleux. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté par notre équipe du service clientèle dans les meilleurs délais. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Tout etait bien sauf la livraison carton en piteux etat certainement les livreur aucun respet de la marchandise
Very satisfied
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien toujours content de pouvoir commander les pièces a bas prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manca la versione in italiano
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à trouver les pièces et livres assez rapidement
👌top
Rapide, bon marché
Bon site et bonne prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a bien fonctionné. La commande, la livraison. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide bon de réduction bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande, site efficace, livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et bonne description de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite d’huile du filtre à huile qui n’était pas hermétique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que la filtre à huile reçue n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous répondra dans les plus brefs délais. Nous espérons votre compréhension et nous réjouissons de vous compter à nouveau parmi nos clients. Cordialement, Mister-Auto
Les delais de livraison me semble un peu lent par rapport a certain de vos concurent. Cependant le prix de la livraison est bien meilleur est représente en grande partie la raison pour laquel j'ai commander chez vous plutôt qu'ailleur. Votre application est trés pratique. Malheureusement je trouve certain produit trop peu détailé. Il n0est pas évident de trouvé les article qui vous de paire avec le boitier de thermostat Metal Caucho que j'ai commandé. J'ai du faire deux commandes séparé pour avoir touts les articles donc j'avais besoin. Mais je suis tout de même trés satisfait de vos services, et vous souhaite une bonne journée / soirée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu ... Acheté de l'huile moteur sur votre site avec un supplément de prix pour recevoir le produit dans un délai court. Délai qui n'a pas été tenu avec 3-4 jours de retard. J'ai appelé le service client pour demandé des explications et la marche a suivre pour avoir un geste commercial, puis le monsieur au bout du fil a marqué dans le dossier ce qu'il c'était passé, et que je serai contacté dans les prochaines 48-72h. J'attends a ce jour, toujours que l'on me contacte pour avoir un dédommagement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement qu'après avoir traité et expédié votre commande à temps depuis notre entrepôt, il y ait eu un retard. Nous tenons à souligner que cette question sera discutée en détail avec nos deux partenaires d'expédition. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous recontactera dans les meilleurs délais pour vous proposer la solution la plus adaptée. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Pièce reçu non compatible avec mon véhicule et impossible de faire changer car le prix d'une nouvelle livraison est supérieur au prix de la pièce.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large gamme de produits mais frais d’en voi quelque peu exagérés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel non compétent pour la commande des pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande et nous regrettons sincèrement que les pièces reçues ne conviennent pas à votre véhicule, malgré l'aide de notre service clientèle. Nous tenons à vous signaler que le problème sera discuté en détail afin de ne pas le répéter à l'avenir. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que, dans les meilleurs délais, notre service clientèle vous contactera pour vous proposer la solution la plus appropriée. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Prix très corrects. Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur à simplement déposer le paquet dernière la porte sans donner alors qu'il y avait quelqu'un à la maison, un peu dangereux vu que le paquet était à la disposition de n'importe qui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un filtre a air mais qu’il y en avait plus en stock, au lieu de m’avertir et de me dire si je voulais un autre filtre d’une qutre marque, vous m’avez rien envoyé et si je voulais repasser une autre commande seulement pour un filtre, je devais payer les frais de spedition. Vous aurez pu m’avertir et j’aurais rajouter un autre filtre dans mon panier on vous payant la difference, sans devoir payer 2 fois les frais de spedition. Au dela, le paquet de la commande etait completement cassé et impossible a soulever le carton sans se defaire. Emballage jamais vu dans ces conditions, si cela vous embêtes d’emballer les choses, il faut arreter de faire ce travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu le filtre demandé en raison d'une indisponibilité temporaire. Nous tenons à souligner que ces questions seront discutées en détail. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre équipe du service clientèle vous contactera dès que possible pour vous proposer la solution la plus appropriée au problème. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Ok !
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un article à été supprimé de ma commande sans préavis et non remplacé par un article similaire. J'ai du repayer les frais d'acheminement pour la nouvelle commande.. Je trouve inadmissible. Il y a aussi des erreurs dans les dimmension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu le produit demandé en raison d'une indisponibilité temporaire. Nous tenons à souligner que ces questions seront discutées en détail. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre équipe du service clientèle vous contactera dès que possible pour vous proposer la solution la plus appropriée au problème. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Super et rapide. Sol problème c’est les retours Une fois j’ai dû retourner en France deux phares . Prix d’envoi 90.-Fr (. Degeullasse, j’ai commander chez vous et pas en 🇫🇷
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non compatible avec mon vieuculle commander en double 2x Et ouais mon dernier commande et un paires de essuie-glaces et non compatible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord nous voulons vous remercier pour votre message, il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la pièce que vous avez reçue ne convient pas à votre véhicule. Nous tenons à vous signaler qu'à l'avenir, vous ne devez pas hésiter à contacter notre service clientèle. Ils seront heureux de vous aider à choisir les bonnes pièces pour votre véhicule. Nous vous assurons que toutes les procédures nécessaires seront activées et que notre service clientèle vous contactera dès que possible pour vous donner plus d'informations. Nous espérons votre compréhension et serions heureux si vous pouviez nous donner une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Ras
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Application et service Tip-Top, Rabais de 25% sur toutes les pièces, livraison à la maison gratuite à partir de CHF 70,- même en Suisse et sans frais de douanes. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et première expérience très concluante. Je reviendrai !
Toujours parfait
Rien à redire
bon
Facilité d'utilisation, convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide je suis très content de votre site. Merci. J'ai reçu un mail d votre part pour me dire que les commandes supérieures à CHF 70.- le port était gratuit. J'ai effectué deux commande mais pas de rabais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien et facile à monterr grâce à la vidéo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service excellent mais souvent petits pièces comme les joints impossibles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix imbattable. Seul les emballages mériteraient plus de soins.
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service tip top petit problème de livraison faute du transporteur un mail vite résolu bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandise de qualité, envoi rapide, 4 étoiles parce que la qualité de l'emballage n'est pas assez solide par rapport au poids des pièces, de plus beaucoup de pièces dites compatibles avec un modèle exacte de véhicule ne le sont pas, on a intérêt à déposer les roues pour bien mesurer les freins, idem pour les courroies accessoires etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était pas dans les délais et je n’ai pas reçu de mail de remboursement pour la différence que j’ai payé pour avoir les articles plus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que notre personnel de l'entrepôt a fait tout ce qui était en son pouvoir pour envoyer votre envoi à temps, mais après avoir été empêché, vous avez reçu un message le 07.04.2022 concernant le retard possible de votre commande. Nous nous efforçons toujours de faire de notre mieux pour que nos clients puissent recevoir leurs envois à temps. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que, dès que possible, notre service clientèle vous contactera pour vous donner satisfaction. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Les pièces correspondent au vehícule et le délai de livraison a été respecté. Par contre, il manque des infos dans le détail des produits, comme par exemple, la couleur. Pas d'info si c'est en noir, gris, autres...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, pratique et fiable.
Non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très professionnelle, rapide et bonne qualités.
entreprise super bravo
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble, c'était parfait, livraison très rapide. Par contre, l'emballage reste à désirer, il est arrivé en très mauvais état... mais sinon, tout est parfait!
Bonne expérience livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide. J'ai fais récemment deux commandes pour ma voiture et les deux colis sont arrivés avant la date prévue.
non
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sempre prodotti esatti senza errori.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous n'assumez pas les erreur de vos partenaire qui assume les livraisons. Des frais que j'ai payé à Mister-auto, alors que j'ai pu prouver que ma commande n'a jamais été livrer dans ma boite aux lettres. voir mes questions poser au service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que toutes les procédures nécessaires seront activées. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que, dans les meilleurs délais, notre service clientèle vous recontactera pour vous proposer la solution la plus appropriée. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Tress bien.
commande re4ue dans les délai prévu bien emballé
oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le retour de pièces est compliqué depuis la Suisse. Les frais de port pour la France sont aussi cher que la valeur de la marchandise. Pourquoi ne pas collecter les retours à une adresse en Suisse?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison une semaine plus tard . Pièces a double et pièces plus en stock pas livrée mais même pas proposé une équvalance donc refaire une commande attendre plus de une semaine et payer les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le matériel commandé est de qualité supérieure car j'ai choisi un article haut de gamme Disques de freins et plaquettes.
Toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien arriver, bien emballé, tip top
Attention a l emballage
bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il mio nuovo rifornitore di cambi in Svizzera e ATTENZIONE non siamo stati costretti a pagare la tangente allo spedizioniere Svizzero di turno !!!