Evaluations clients
Parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
tres bom. livrée dans les delais et materiel conforme comandé
Avis du , suite à une expérience du par EDWARD G.
Tout bien, la livraison entache un peu le coût final. Salut
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
Rien a dire tout est top.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Bonne astuce pour réparer ça voiture soit-même
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Prodotti buoni di qualità e prezzi convenienti
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Colis partiellement déformée à la réception. Pièce non conforme selon référence pièce de rechange. impossible de monter sur le vhc, car non adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par AMSTUTZ/LUKAS A.
Très satisfait de vos services et tarifs !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
TOUJOURS TIP TOP , BIEN SERVI , LIVRAISON RAPIDE , PRIX CORRECT .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Du sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
C est un bon endroit pour commander c est pièce
Avis du , suite à une expérience du par LUCA M.
très bonne qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par DURIG/YVAN G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
C'est pratique pour commander et les articles sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Alles Top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Rapidité dans la préparation de la commande. Article livré correct et bien protégé. Possibilité de suivre le colis dans son parcours.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *
Commande facile, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.
RàS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Bom rapport qualité prix Un site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS MANUEL S.
Commande livrée rapidement et article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Matériel de qualité Prix top Envoi rapide Donc tout est parfait pour nous
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
la plupart du temps le délai de livraison n'est pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par WALID A.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
disques de frein ne sont pas compatibles avec le véhicule, commande faite avec les données de la carte grise
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGO E.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des disques de frein qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Rodrigo ESignalerbonjour, malheureusement ce n’est pas la première fois et oui la quatrième fois que je reçois de vous une marchandise qui n’est pas compatible le véhicule, et malheureusement je finis par être dans le préjudice parce que les frais de retour sont très chers et normalement à ma charge.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO C.
Commande reçue rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Livraison rapide , pièce conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Óleo para fazer o serviço ao caro a mister auto não tem
Avis du , suite à une expérience du par HENRIQUE T.
Commande correct et arrivé comme planifié Top pour le service
Avis du , suite à une expérience du par LARS B.
Je recomenderais
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Bien, mais parfois difficile à trouver la bonne pièce lorsque beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Super rapide service et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par SURESHKUMAR R.
5 bien
Avis du , suite à une expérience du par QUANG SIEU H.
Alles gut.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN Z.
Je suis très content de mister auto
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Parfait pour un petit prix! 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE E.
tip
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
alles top
Avis du , suite à une expérience du par CARNIBELLA/GIUSEPPE G.
Ich bin zu vriden
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Identification de la pièce recherchée facilement. Délais d'envoi relativement court.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD G.
Correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOHNY N.
Livraison rapide. Marchandise correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
TIP TOP
Avis du , suite à une expérience du par ROGER W.
Bon après une réception de mauvais disque envoyé j'ai bien été rembourser, il manque encore les frais de port mais ça devrais pas tarder... J'ai donc, en attendant, du recommander ces disques et cette fois tout s'est bien passé. Je met donc 4 étoiles car de base je n'aurai pas dû avoir a retourner des produits et recommander ceux ci pour enfin avoir la bonne pièce, ça coûte et c'est long et très énervant de devoir faire une 2eme commande pour avoir ce qu'on aurait avoir des la première. J'espère qu'il y aura de l'amélioration, il y en a eu une vrai déjà pour le retour/remboursement donc j'ai bon espoir
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Simple efficace, personne contactez par téléphone très gentil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Qualité du produit (très bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Bon service à la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Avis du , suite à une expérience du par CAILLE J.
Colis arrivé qq jours après la commande comme prévu Bien emballé Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.
Bien mais délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL N.
Simplicité, rapidité, efficacité dans la demande du client. Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANATOLIJE G.
matériel de qualité livraison rapide prix tip top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par MIHAI R.
Une catastrophe dans ma commande et nouvelle proposition pas convenable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL M.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Pourriez-vous nous donner un peu plus d'information par rapport à votre expérience avec pour que nous puissions réagir? En vous remerciant de votre collaboration! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Ils ont annulé une partie de ma commande sans me demander mon avis... J'ai du repasser une deuxième commande et j'ai du répayer les frais de ports... Service après vente très mauvais. Ils ont trouvé aucun arrangement... aucun geste commercial... rien...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE BEKA M.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Malheureusement, parfois il arrive que certains produits notés en stock ne le soient plus. Notre service logistique fait de son mieux pour actualiser les disponibilités au plus vite, mais dans votre cas certains produits n'étaient plus en stock. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Stéphane BEKA MSignalerBonjour, Je comprends tout à fait qu'il peut y avoir des erreur de stock lié au Shop. Par contre je trouve anormal que ma commande ai été envoyé sans la pièce manquante sans m'avertir. Car dans ce cas là j'aurais attendu de la disponibilité afin d'éviter des frais d'envoi supplémentaires. Trouvez vous normal que j'ai du payé des frais d'envoi de 22chf pour des plaquettes à 15chf. De plus, j'ai passé commande deux jours après la réception de la première commande. Merci de me faire un geste commercial afin de rester un client satisfait. Merci de votre compréhension et meilleures salutations. Stephane Marcacci
Marques disponibles qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Articles conforme aux attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO C.
Je ne souhaite pas mettre à public mon avis, comme mon contacte avec l'aide au cliente est en plain cours. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Toutes mes commande arrive et pas d erreurs de commande de votre part
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Livré 1 jours avant la date prévue !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Livraison rapide et prix plus que raisonnable. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Très bon produit adapté aux véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par ALOÏS B.
La recherche de pièces était facile, les prix sont très concurrentiel et le délai de livraison fabuleux malgrés le faite que je soie en Suisse. En plus, j'ai réussi à réglé mon défaut moteur !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Fuyez ce site! Après une très très mauvaise expérience avec ce fournisseur en début d’année, je passe malgré tout mais à contre-cœur une nouvelle commande chez eux de 4 amortisseurs car ils sont les seuls à les avoir les 4 en stock. Commande validée puis après 2 jours un e-mail m’annonce qu’un des amortisseurs sera annulé et remboursé car non disponible pour que ma commande puisse être livrée afin que je puisse effectuer mes réparations sans delai. Et oui ça m’arrange bien de faire 3 amortisseurs sur 4 et de devoir trouver un autre fournisseur pour le manquant. Franchement le pire service que j’ai jamais expérimenté sur un site de fournitures auto. Voir même tous fournisseurs confondus! À éviter absolument! Et dites-le à vos amis aussi! Fuyez!
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Malheureusement, parfois il arrive que certains produits notés en stock ne le soient plus. Notre service logistique fait de son mieux pour actualiser les disponibilités au plus vite mais dans votre cas certains produits n'étaient plus en stock. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
De plus en plus de problème, pièces non reçues, mauvaises pièces dans les bons emballages, etc.... Ensuite il fait débourser les frais de retour et attendre pour enfin se faire rembourser bien souvent qu'une partie du retour... De moins en moins confiant et convient de commander chez eux, dans compter les problèmes que le retour engendre il y a aussi le fais de devoir recommander une nouvelle fois les bonnes pièces, en espérant recevoir les bonnes, devoir attendre a nouveau le temps de la livraison... Ça devient clairement pire qu'autre part
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous vous assurons qu'on fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. Nous vous assurons que toutes les procédures sont en cours et seront finalisées dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
J’ai effectué une commande de 2 articles, l’un des deux est arrivé avec la mauvaise référence, ça peut arriver. Service après-vente réactif, à immédiatement décidé de me renvoyer la bonne pièce. C’est à cette étape que c’est regrettable, j’ai reçu la même mauvaise pièce… J’ai un compte pro, je commande régulièrement chez vous et à mon échelle j’ai déjà donné beaucoup d’argent à cette société, je n’ai toutefois reçu aucun dédommagement ou possibilité d’arrangement.
Avis du , suite à une expérience du par REBETEZ FLORIAN S.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande. Nous vous assurons qu'on fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte et va vous proposer la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Commande facile et bien reçu ,petit bémol les délais de livraison sont suivant les pièces un peu long mais sinon top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par HAMDI B.
Bon rapport qualité prix, livraison rapide et gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par UFUK K.
Les pièces sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO P.
La documentation technique, le choix et le classement seraient, à mon avis, à revoir
Top
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO F.
Mal protege dans le carton, les de freins on ecrases les filtres , les essuie glace, et un carton de plquettrs ouvertes, pas assez de protection
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Rapidité dans l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Prix intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMAD G.
Même si la première commande a été annulée et que j‘ai dû recommander le même article en le payant plus cher, je suis satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
trés bien!
Avis du , suite à une expérience du par ALOIS S.
Batterie arrivée sans dommages à mon domicile. Merci bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO P.
Propose des produit par apport au modèle précis de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Service rapide et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H.
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par WILSON CÉSAR R.
Manque des information sur les produits vendu dimensions diamètre des câbles etc
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Produits conformes. Bonne qualité/Prix. Délai livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA R.
Pièces de mauvaise qualité, incompatibles avec mon véhicule. Après plusieurs échanges de mail avec le "service client", refus de me reprendre les pièces au prétexte que je les avais installées pour contrôle sur ma voiture. En clair, en cas de réception de pièces défectueuses, c'est au client d'assumer l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de mister-auto.chSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous informons que parfois il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Commande simple facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Prise de commande facile. Délai livraison bon
Avis du , suite à une expérience du par ORHAN E.
Trop de temps d' attend pour les pièces..
Avis du , suite à une expérience du par GELASIO M.
rapidité de l'envoi et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Molto bene
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO T.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MIROSLAV R.
5 magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par RONNY B.
Je suis content de manière générale mais je suis pas content de l'état des colis, le dernier colis avait un trou a milieu de la boîte come si quelqu'un lavais ouvert pour voir l'intérieur je l'ai signalé au livreur et il a dit qu'il pouvait rien faire. Ce n'est pas la première fois que je reçois le colis abîmé il faut peut-être parler avec l'entreprise de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO C.
Le site est très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *