La marque www.mister-auto.ch est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison, avec des commandes simples et efficaces. De nombreux clients se disent satisfaits de leur expérience globale et soulignent un bon service. Les produits sont souvent bien emballés et arrivent en excellent état.
Livraison
"Rapide et efficace"
"Prix très compétitifs, livraison rapide et correcte"
"J'ai trouvé les produits que je voulais et livraison rapide."
Expérience digitale
"Faciliter de trouver avec un grand choix de pièces"
"Site de confiance"
"le site est facile et clair, ... et est de confiance. Bravo"
Choix
"Grand choix et rapidité d’expédition"
"Bon service. Grand choix de produits envoi rapide"
"Très bonne expérience, beaucoup de choix et tres bon prix. Livraison rapide."
"Rapide et efficace."
"Très bonne assistance téléphonique et envoi rapide."
"La rapidité"
"excellent personnel tres professionnel"
"Service sérieux et prix intéressant"
"Professionnalisme et efficacité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Excellent hôtesse call center er"
"Rapidité, professionnel et 5⭐️"
R. M.
Avis vérifiétrès bon site
M. K.
11 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité de trouver la bonne référence grâce du produit (OSCH) grâce aux caractéristiques données sur le site.
A. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTout est bien avec de bon tarifs et rabais. Un peu d'impressision sur les pièces correspondante au véhicule selon la proposition de l'application.
A. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéQualité et rapidité.
B. E.
11 févr. 2025
Avis vérifiéfrais de livraison un peu cher et délai de livraison long
P. S.
Avis vérifiéTop
J. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéQualité de l'outil de recherche et de configuration qui permet de trouver facilement le produit correspondant à sa voiture.
L. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMISTER AUTO A UN BON RAPPORT QUALITE PRIX ,EN PLUS ILS FONT SOUVENT DES ACTION AVEC DES 20/30% JE RECOMMANDE
B. E.
11 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon fournisseur, de la commande à la livraison
N. H.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Seule bémol et la lenteur du site internet lors de la validation du panier et du payements.
G. S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité merci.
G. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCommande incomplète, pièces manquantes.
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyant des photos afin qu'il puisse vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
P. S.
Avis vérifiépièce compatible
F. P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéDifficile à trouver les pièces
D. P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison ok
J. G.
6 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien
F. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, commande effectuée en quelques clics, paiement extrêmement simple, absolument parfait !
D. C.
Avis vérifiéLivraison rapide