La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
21 mai 2023
Avis vérifiéService top, qualité et rapidité, état du colis à la livraison déplorable, heureusement rien de cassé
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours
20 mai 2023
Avis vérifiéRapide, pas très cher, facile à trouver.
20 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande
Avis vérifiéProfessionnel
20 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et exacte
Avis vérifiéRas
20 mai 2023
Avis vérifiéRien a dire tout est nickel
20 mai 2023
Avis vérifiéPas d'organisation, le délai de livraison est pas respecté, au dernier minute on plus la pièce quand ont la déjà acheté, c'est n'importe quoi
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez eu avec cette commande. Malheureusement, parfois il arrive que certains produits notés en stock ne le soient plus. Notre service logistique fait de son mieux pour actualiser les disponibilités au plus vite, mais dans votre cas certains produits n'étaient plus en stock. Comme geste commercial, nous vous adressons un bon d'achat de 10 CHF, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéRAS OK
Avis vérifiéRAS
20 mai 2023
Avis vérifiéArrivé dans le délai indiqué, le produit correspond parfaitement à la description et fonctionne bien.
20 mai 2023
Avis vérifiéFrais de port élevé
Avis vérifiécool
20 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix des pièces. Ma mister auto devez changer et donner seulement les pièces et lubrifiants qui vont avec chaque modèle voiture spécifique.
16 mai 2023
Avis vérifiéLivraison en ordre
15 mai 2023
Avis vérifiéChoix des articles et rapidité
Avis vérifiétrès bien
15 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaction des marchandise et du service de vente
14 mai 2023
Avis vérifiéTout, au niveau des délais de livraison, des prix et de la qualité est très bien. Et votre site est très bien conçu avec un large choix de produits et la facilité de trouver la pièce requise correspondant au type de la voiture concernée. Merci encore