La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
Avis vérifiéSuper site
12 mai 2023
Avis vérifiéPas mal en manière général
12 mai 2023
Avis vérifiéDélai livraison pas respecté, j’ai payé plus pour le recevoir plus tôt, et après je l’ai reçu pas dans le délai et à la place de me faire un rabais avec c’est que j’avais payé de plus non il font un bon pour une prochaine commande…. Je ne vais plus commander chez vous
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. Quant à votre remarque du bon d'achat de 45.60 CHF, nous tenons à vous informer qu'il s'agit d'une politique que nous appliquons et qui est décrite dans nos conditions générales sur notre site web. Pour plus d'informations, nous vous invitons à contacter notre service client qui vous assistera. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
12 mai 2023
Avis vérifiéPièces détachées de qualité égale aux autres fournisseurs. Conditions de vente très bonnes. .
Avis vérifiéProduit conforme commande
12 mai 2023
Avis vérifiéle service en génèral est tres bien. Ce qui ne marche pas comme il faut est quand on doit RENVOYER LES PIECES!!
Avis vérifiéok très bien
12 mai 2023
Avis vérifiéJe dois appeller 10000x pour le meme probleme et rien nes toujourd resolue a ce moment
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Pourriez-vous nous donner un peu plus d'information par rapport à votre expérience pour que nous puissions réagir? En vous remerciant de votre collaboration! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
12 mai 2023
Avis vérifiéLe matériel est bien... mais l'emballage est CATASTROPHIQUE !!! Les pièces lourdes se baladaient dans un carton beaucoup trop grand et de tellement faible résistance qu'il est arrivé déchiré et le matériel prêt à sortir... J'ai dû tout déballer en présence du facteur pour être sûr qu'il ne manque rien !
12 mai 2023
Avis vérifiéPas du tout content
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous informons que parfois il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
12 mai 2023
Avis vérifiéfacilité de commande, livraison à la mauvaise adresse par votre transporteur
12 mai 2023
Avis vérifiéLa livraison par DPD est un enfer, la communication sur le suivi des colis est lacunaire, j'ai choisi de réceptionner le colis à un de leurs dépôts, selon le suivi sur leur site, mon colis était en transfert vers leurs dépôts et je devais attendre le mail pour aller le prendre à leur dépot. J'ai attendu 5 jours sans nouvelles de leurs part et je suis allé vérifier sur site si il était arrivé, ils l'avaient bien reçu 5 jours avant et je n'avais reçu aucune confirmation de leurs part. 10 minutes après avoir réceptionné mon colis, je recevais le mail pour venir chercher mon colis et la confirmation qu'il étais livré.
6 mai 2023
Avis vérifiéSimple, efficace, et qualité prix
6 mai 2023
Avis vérifiéSite qui référence très bien les produits en fonction du véhicule choisi.
5 mai 2023
Avis vérifiéBien!
4 mai 2023
Avis vérifiéDommage que c'est toujours la même chose car l'empaquetage laisse à désirer les pièces lourdes écrase toutes les pièces plus petites dans le carton ! L'idéal serait la plastification par dessus les pièces avant la fermeture du carton !
4 mai 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et prix intéressants
4 mai 2023
Avis vérifiéj'ai trouve que cette maison est très professionnelle...
4 mai 2023
Avis vérifiéTout est super, à recommander