La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
2 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable et professionnel
1 mai 2023
Avis vérifiéTOP
30 avr. 2023
Avis vérifiéPas de problème,article bien emballé.
Avis vérifiéMerci beaucoup
30 avr. 2023
Avis vérifiéIl faudrait un petit cadeau de récompense lorsque l on complete l enquête...
30 avr. 2023
Avis vérifiéAu niveau de la commande, et de la date de livraison, très bien ! Par contre, au niveau du retour des pièces pas compatibles avec mon véhicule, une vraie galère !
Avis vérifiéToujours parfait
29 avr. 2023
Avis vérifiéArticle super, la commande est arrivé très vite et très contente du prix!
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content, livraison ok, rien à ajouter
Avis vérifiéService rapide.merci
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un bouchon de vidange qui m’a coûté neuf euros non seulement il arrivé deux semaines en retard et en plus il faut qu’est-ce que je dois faire maintenant
29 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien et bon services très sérieux. A conseiller.
28 avr. 2023
Avis vérifiéDeux fois on a annulé la commande de ma pièce principale (crémaillère) sans m'en avertir pour finalement me dire de l'acheter ailleurs. Je me retrouve avec les produit sans importance que j'avais ajouter à la commande. Un scandale!
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus. Malheureusement, en raison de circonstances indépendantes de notre volonté, certains de nos produits présentent des anomalies et nous ne sommes pas en mesure de les fournir à nos clients. Nous vous assurons que notre service logistique mettra tout en œuvre pour que de telles situations ne se reproduisent pas pour vos prochaines commandes. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
28 avr. 2023
Avis vérifiéChoix de produits, prix.
28 avr. 2023
Avis vérifiéComme décrit, livré dans les temps
28 avr. 2023
Avis vérifiéBuon servizio a prezzi interessanti .
26 avr. 2023
Avis vérifiétoute est très bien! A conseiller.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTop
24 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, et qualité prix accessible
23 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service !