La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
1 juin 2022
Avis vérifiétoujours très bien super choix aimerait les référence de la pièce d'origine pour comparaison pour éviter les erreurs
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience facilité à trouver les pièces que j'ai besoin. Très content
31 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapude et précis
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne marchandise, livraison rapide et complète. Merci
Avis vérifiéParfait, très rapide
29 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon prix, expédition rapide très large choix
29 mai 2022
Avis vérifiéVous m'avez fait du 25%, par contre j'ai dû payer les frais de port ! ce qui revient au même...
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être notre client de longue date et de votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous contactera dans les meilleurs délais pour vous proposer la solution la plus appropriée. Nous espérons votre compréhension et serions heureux si vous pouviez nous donner une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
29 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix ! Livraison de qualité! Prix intéressant et code promo une aubaine.
29 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix des bon prix sur de grande marque livraison rapide
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéBon rapport qualité prix je recommande vivement
29 mai 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix, livraison rapide, site web facile à utiliser.
Avis vérifiéParfait merci!
29 mai 2022
Avis vérifiécomanda conforme alle aspettative
Avis vérifiéBon rapport qualité prix je recommande vivement
29 mai 2022
Avis vérifiéRespect du délai de livraison. Produits bien emballés.
29 mai 2022
Avis vérifiéParfait, toutes les pièces étaient de bonnes qualité.
29 mai 2022
Avis vérifiésuper rien a redire