La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
Avis vérifiéPas cher
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien sur tout les points !
29 mai 2022
Avis vérifiéenvoie rapide et serieux
29 mai 2022
Avis vérifiéSimple d’utilisation, pour l’instant efficace.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifié👍👍👍
29 mai 2022
Avis vérifiéToujours Parfait, il y a pas mieux !
Avis vérifiéTip Top
29 mai 2022
Avis vérifiéMarchandise comme décrit tip top
Avis vérifiéNickel
27 mai 2022
Avis vérifiéReçu les produits rapidement bien emballés
Avis vérifiéJuste patfait
27 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire sauf un petit délai supplémentaire
27 mai 2022
Avis vérifiémarchandise défectueuse. relance de facture déja payée. procédure de retour compliquée et honnèreuse pour le moment en attente.
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité et pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons examiné votre demande en détail et nous regrettons sincèrement que la pièce reçue n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à souligner que tous nos produits sont soumis à des contrôles de qualité méticuleux. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté par notre équipe du service clientèle dans les meilleurs délais. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
27 mai 2022
Avis vérifiéTout etait bien sauf la livraison carton en piteux etat certainement les livreur aucun respet de la marchandise
Avis vérifiéVery satisfied
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien toujours content de pouvoir commander les pièces a bas prix
21 mai 2022
Avis vérifiéManca la versione in italiano
21 mai 2022
Avis vérifiéFacile à trouver les pièces et livres assez rapidement