La marque offre une sélection variée de pièces avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site.
21 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
21 janv. 2022
Avis vérifiésimplicité
Avis vérifiéEfficasse
Avis vérifiéTu est just
Avis vérifiéParfait !
19 janv. 2022
Avis vérifiéBon choix mais livraison un peu lente
19 janv. 2022
Avis vérifiéPossibilité de règler la facture après réception de la marchandise
19 janv. 2022
Avis vérifiéPremière commande pour 2 pièces dont en embrayage et volant moteur rien à en redire. Montage nickel qualités des matériaux corrects. Agréablement surpris !!
19 janv. 2022
Avis vérifiéReçu des pièces cassées.
Réponse de Mister-auto.ch
Bonjour, Nous voulons d'abord vous remercier, pour votre message. Cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu vos pièces endommagées. Le problème sera discuté en détail avec nos partenaires d'expédition, ainsi qu'avec le personnel de notre entrepôt, afin de l'éviter à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté dans les plus brefs délais par notre Service Client afin de vous proposer la solution la plus appropriée au problème. Encore une fois, nous nous excusons pour ce désagrément. Toutefois, nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de notre service et de notre gamme de pièces de qualité et à prix réduit. Cordialement, Mister-Auto
19 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai été conseillé par téléphone afin de commander les bonnes pièces . cala ma grandement aidé
Avis vérifiéLes 2 colis ne sont pas arrivé ensemble
19 janv. 2022
Avis vérifiéDes produits à rapporte qualité prix très correct.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile et très bon prix
15 janv. 2022
Avis vérifiébon site dans l'ensemble
14 janv. 2022
Avis vérifiécommande très facile
14 janv. 2022
Avis vérifiéCommande suivi ok.livraison par dpd catastrophique..
13 janv. 2022
Avis vérifiéVaste choix de pièces automobiles. Livraison rapide en Suisse disponible!
12 janv. 2022
Avis vérifiédélais et prix respectés
12 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, bon rapport qualité/prix. Je recommande
12 janv. 2022
Avis vérifiéCorrespond au catalogue et à la voiture prix et délais ok